В Азербайджане определился последний победитель нацотбора «Евровидения» Азербайджан, Баку, 28 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Азербайджане определился последний — восьмой полуфиналист национального отборочного тура «Евровидения-2012». Решением жюри победителем своей подгруппы стала Арзу Исмайлова. В Азербайджане определился последний — восьмой полуфиналист национального отборочного тура «Евровидения-2012». Решением жюри победителем своей подгруппы стала Арзу Исмайлова. В полуфинал ранее вышли Орхан Керимли, Марьям Керимова, Хайам Мустафазаде, Фаган Сафаров, Эльтон Ибрагимов, Адиль Бахышлы и Сабина Бабаева. Прошедшие в финал будут бороться за право представлять Азербайджан на «Евровидении-2012». В музыкальном соревновании приняли участие 72 претендента, которые были распределены на восемь подгрупп, по девять участников в каждой. По правилам проекта, в понедельник участники конкурса исполняли один из мировых хитов, во вторник — азербайджанскую эстрадную песню, среду — одну из евровидийных композиций, четверг — свободный выбор, в пятницу определялся победитель подгруппы. Победитель недели из каждой подгруппы определялся на основе sms-голосования зрителей и мнения жюри и получает путевку в полуфинал. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Подгруппа, Азербайджан, ЖЮРИ, Конкурс, АРЗУ

В Азербайджане определился последний победитель нацотбора «Евровидения»

В Азербайджане определился последний победитель нацотбора «Евровидения»Азербайджан, Баку, 28 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Азербайджане определился последний — восьмой полуфиналист национального отборочного тура «Евровидения-2012». Решением жюри победителем своей подгруппы стала Арзу Исмайлова.

В Азербайджане определился последний — восьмой полуфиналист национального отборочного тура «Евровидения-2012». Решением жюри победителем своей подгруппы стала Арзу Исмайлова.
В полуфинал ранее вышли Орхан Керимли, Марьям Керимова, Хайам Мустафазаде, Фаган Сафаров, Эльтон Ибрагимов, Адиль Бахышлы и Сабина Бабаева. Прошедшие в финал будут бороться за право представлять Азербайджан на «Евровидении-2012».
В музыкальном соревновании приняли участие 72 претендента, которые были распределены на восемь подгрупп, по девять участников в каждой. По правилам проекта, в понедельник участники конкурса исполняли один из мировых хитов, во вторник — азербайджанскую эстрадную песню, среду — одну из евровидийных композиций, четверг — свободный выбор, в пятницу определялся победитель подгруппы. Победитель недели из каждой подгруппы определялся на основе sms-голосования зрителей и мнения жюри и получает путевку в полуфинал.
В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.
Участники из Азербайджана Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) стали победителями конкурса «Евровидение-2011».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане определился третий полуфиналист нацотбора «Евровидения 2012»
Азербайджан, Баку, 17 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Азербайджане определился третий полуфиналист национального отборочного тура «Евровидения 2012». В результате sms-голосования и мнения жюри победителем из третьей группы стал Хайам Мустафазаде.


  • Подгруппа,
  • Азербайджан,
  • ЖЮРИ,
  • Конкурс,
  • АРЗУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: