SOCAR находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов

SOCAR находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондовSOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg. Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска…

Азербайджан, Баку, 28 января / Trend /
SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg.
Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска еврооблигаций, сказал Абдуллаев в интервью журналистам в Давосе, где он участвует во Всемирном экономическом форуме.
«Мы будем активны на рынках капитала. Мы находимся на заключительной стадии процесса выпуска евробондов», — сказал он.
Накануне международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Moody's Investors Service дали оценку предстоящему дебютному выпуску облигаций SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).
Дебютный выпуск облигаций SOCAR планируется в объеме 500 миллионов долларов, а организаторами выпуска выступают RBS (Royal Bank of Scotland), Citi bank и Deutsche bank. Срок погашения облигаций не будет превышать пять-семь лет.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Киев и Москва находятся на завершающей стадии достижения «газовых» договоренностей…
Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером.

СМИ: выполнение договоренностей по Ирану находится на финальной стадии
МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Иран находится на финальной стадии выполнения договоренностей по своей ядерной программе, передает агентство ISNA со ссылкой на представителя иранского МИД Хамида Баединежада.

Страна восходящего солнца обнаружила мировую угрозу
Правительство Японии подумало и сказало, что «агрессия России против Украины» — это угроза безопасности для всего международного сообщества.


  • Выпуск,
  • Доллар,
  • Объема,
  • Абдуллаев,
  • Евробонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: