SOCAR находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg. Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска… Азербайджан, Баку, 28 января / Trend / SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg. Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска еврооблигаций, сказал Абдуллаев в интервью журналистам в Давосе, где он участвует во Всемирном экономическом форуме. «Мы будем активны на рынках капитала. Мы находимся на заключительной стадии процесса выпуска евробондов», — сказал он. Накануне международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Moody's Investors Service дали оценку предстоящему дебютному выпуску облигаций SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). Дебютный выпуск облигаций SOCAR планируется в объеме 500 миллионов долларов, а организаторами выпуска выступают RBS (Royal Bank of Scotland), Citi bank и Deutsche bank. Срок погашения облигаций не будет превышать пять-семь лет. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Выпуск, Доллар, Объема, Абдуллаев, Евробонд

SOCAR находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов

SOCAR находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондовSOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg. Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска…

Азербайджан, Баку, 28 января / Trend /
SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) находится на заключительной стадии процесса выпуска евробондов в объеме 500 миллионов долларов, сказал в субботу в президент компании Ровнаг Абдуллаев, сообщает Bloomberg.
Компания выбрала корпорацию Citigroup Inc и другие крупные банки в качестве менеджера для осуществления выпуска еврооблигаций, сказал Абдуллаев в интервью журналистам в Давосе, где он участвует во Всемирном экономическом форуме.
«Мы будем активны на рынках капитала. Мы находимся на заключительной стадии процесса выпуска евробондов», — сказал он.
Накануне международные рейтинговые агентства Fitch Ratings и Moody's Investors Service дали оценку предстоящему дебютному выпуску облигаций SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).
Дебютный выпуск облигаций SOCAR планируется в объеме 500 миллионов долларов, а организаторами выпуска выступают RBS (Royal Bank of Scotland), Citi bank и Deutsche bank. Срок погашения облигаций не будет превышать пять-семь лет.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Киев и Москва находятся на завершающей стадии достижения «газовых» договоренностей…
Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в «газовых» вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером.


  • Выпуск,
  • Доллар,
  • Объема,
  • Абдуллаев,
  • Евробонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: