В Грузии неотложные вызовы чрезвычайных служб объявлены платными, причем задним… В Грузии на всех абонентов фиксированной, беспроводной, а также мобильной связи с 1 января начисляется плата за неотложные вызовы чрезвычайных служб даже в том случае, если они не обращаются за помощью к этим службам. Тбилиси. 28 января. ИНТЕРФАКС — В Грузии на всех абонентов фиксированной, беспроводной, а также мобильной связи с 1 января начисляется плата за неотложные вызовы чрезвычайных служб даже в том случае, если они не обращаются за помощью к этим службам. Соответствующие уведомления появились в субботу на сайтах всех операторов связи со ссылкой на постановление правительства Грузии, которое, как выясняется, было принято 27 декабря 2011 года. Согласно постановлению, каждый календарный месяц всем абонентам фиксированной, бескабельной и мобильной связи на их номера будет начисляться плата за услуги, предоставляемые службой МВД «112». Позвонив по этому номеру, абоненты смогут вызвать неотложную помощь при пожаре, скорую медицинскую помощь, спасателей, патрульную полицию и иные службы правоохранительных органов, а также потребовать реагирования на прекращение подачи газа или воды. Ежемесячная плата для физических лиц составляет 0,2 лари ($0,12), для юридических лиц — 0,5 лари ($0,30). Абоненты компаний мобильной связи будут платить эту сумму в том случае, если в течение месяца начислят на баланс своего номера пять лари и более. Источник: www.interfax.ru Связь, ПЛАТ, Грузия, Январь, Случай

В Грузии неотложные вызовы чрезвычайных служб объявлены платными, причем задним…

В Грузии на всех абонентов фиксированной, беспроводной, а также мобильной связи с 1 января начисляется плата за неотложные вызовы чрезвычайных служб даже в том случае, если они не обращаются за помощью к этим службам.



Тбилиси. 28 января. ИНТЕРФАКС — В Грузии на всех абонентов фиксированной, беспроводной, а также мобильной связи с 1 января начисляется плата за неотложные вызовы чрезвычайных служб даже в том случае, если они не обращаются за помощью к этим службам. Соответствующие уведомления появились в субботу на сайтах всех операторов связи со ссылкой на постановление правительства Грузии, которое, как выясняется, было принято 27 декабря 2011 года.



Согласно постановлению, каждый календарный месяц всем абонентам фиксированной, бескабельной и мобильной связи на их номера будет начисляться плата за услуги, предоставляемые службой МВД «112». Позвонив по этому номеру, абоненты смогут вызвать неотложную помощь при пожаре, скорую медицинскую помощь, спасателей, патрульную полицию и иные службы правоохранительных органов, а также потребовать реагирования на прекращение подачи газа или воды.



Ежемесячная плата для физических лиц составляет 0,2 лари ($0,12), для юридических лиц — 0,5 лари ($0,30). Абоненты компаний мобильной связи будут платить эту сумму в том случае, если в течение месяца начислят на баланс своего номера пять лари и более.

Источник: www.interfax.ru

В Грузии ввели ежемесячную абонплату за услуги служб спасения
В Грузии на всех абонентов фиксированной, беспроводной, а также мобильной связи с 1января начисляется плата за неотложные вызовы чрезвычайных служб даже в том случае, если они не обращаются за помощью к этим службам.


  • Связь,
  • ПЛАТ,
  • Грузия,
  • Январь,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.