Воинские части минобороны Азербайджана полностью готовы к аномальной погоде

Воинские части минобороны Азербайджана полностью готовы к аномальной погодеВоинские части минобороны Азербайджана полностью готовы к аномальным погодным условиям. Министерство полностью готово к таким и даже более суровым погодным условиям, сказал в субботу Trend заместитель руководителя пресс-службы минобороны Теймур Абдуллаев.

Воинские части минобороны Азербайджана полностью готовы к аномальным погодным условиям.

Министерство полностью готово к таким и даже более суровым погодным условиям, сказал в субботу Trend заместитель руководителя пресс-службы минобороны Теймур Абдуллаев.

«Отопительная система работает в надлежащем режиме и для предохранения от холода принимаются соответствующие меры», — сказал Абдуллаев.

В настоящее время температура воздуха по республике ниже климатической нормы на два градуса, а в Баку — на 2,6 градуса.

Об этом ранее сказала директор бюро гидрометеорологических прогнозов национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, до конца января температура воздуха по республике ожидается ниже климатической нормы на 3 — 4 градуса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Минобороны АР: ВС Азербайджана полностью готовы к освобождению от врага наших оккупированных земель
Министерство обороны сообщило о том, что Вооруженные силы Армении подвергли интенсивному обстрелу позиции и населенные пункты Азербайджана.

Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную…
Министерство экономического развития Азербайджана полностью готово к переходу на электронную систему управления Как сообщил глава отдела внутреннего контроля Министерства экономического развития Азербайджана Аяз Алиев, ведомство полностью завершило подготовительные работы по переходу к электронной модели в 5 направлениях.

Трасса в Баку полностью готова к этапу «Формулы-1» — гоночный директор
Баку. 6 июня. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Трасса в Баку полностью готова к проведению «Гран-при Европы», заявил гоночный директор «Формулы-1» Чарли Уайтинг на пресс-конференции в Баку в понедельник.

Солдат Минобороны Азербайджана застрелился из служебного оружия
В одной из воинских частей Минобороны Азербайджана, дислоцированной в Нахичевани, покончил с собой солдат армии, 19-летний Исмаил Рафигоглу Ибаев. По данным Минобороны Азербайджана, военнослужащий выстрелил себе в голову из служебного оружия. Проводится расследование для выяснения обстоятельств происшествия. Ибаев был призван на службу в армии из Джабраильского района


  • Условие,
  • Минобороны,
  • Градус,
  • Абдуллаев,
  • Теймур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: