Бакинская дорожная полиция в связи с погодными условиями работает в… В связи с установившимися в Баку аномальными погодными условиями дорожная полиция работает в усиленном режиме. В связи со снежной и морозной погодой, установившейся со вчерашнего вечера, все проспекты и дороги столицы замерзли, сказал в субботу Trend начальник отдела Управления государственной… В связи с установившимися в Баку аномальными погодными условиями дорожная полиция работает в усиленном режиме. В связи со снежной и морозной погодой, установившейся со вчерашнего вечера, все проспекты и дороги столицы замерзли, сказал в субботу Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. В автомобильном движении возникли проблемы. Дорожная полиция принимает соответствующие меры для обеспечения движения автомобилей, сказал Асадов. На улицах и проспектах на возвышенностях в Ясамальском районе столицы образовалась наледь, в связи с чем возникла опасность для движения автомобилей, сказал Асадов. «Опасная ситуация возникла на большинстве подъемов и спусков на дорогах и на крутых поворотах», — сказал Асадов. Дорожная полиция призывает граждан по возможности не пользоваться личным транспортом, отдавая предпочтение общественному. Бакинская дорожная полиция в распространенном в пятницу предупреждении сообщила, что при такой погоде водители должны обеспечить низкое давление в шинах, использовать сезонные покрышки и стараться как можно меньше пользоваться тормозами, приводя в движение автомобиль посредством коробки передач, а также включать фары ближнего света. Дорожная полиция рекомендует водителям по возможности меньше пользоваться автомобилями по вышеназванным направлениям. В настоящее время температура воздуха по республике ниже климатической нормы на два градуса, а в Баку — на 2,6 градуса. Об этом ранее сказала директор бюро гидрометеорологических прогнозов национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева. По ее словам, до конца января температура воздуха по республике ожидается ниже климатической нормы на 3 — 4 градуса. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Полиция, Связь, БАК, АСАД, Столица

Бакинская дорожная полиция в связи с погодными условиями работает в…

Бакинская дорожная полиция в связи с погодными условиями работает в…В связи с установившимися в Баку аномальными погодными условиями дорожная полиция работает в усиленном режиме. В связи со снежной и морозной погодой, установившейся со вчерашнего вечера, все проспекты и дороги столицы замерзли, сказал в субботу Trend начальник отдела Управления государственной…

В связи с установившимися в Баку аномальными погодными условиями дорожная полиция работает в усиленном режиме.

В связи со снежной и морозной погодой, установившейся со вчерашнего вечера, все проспекты и дороги столицы замерзли, сказал в субботу Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов. В автомобильном движении возникли проблемы.

Дорожная полиция принимает соответствующие меры для обеспечения движения автомобилей, сказал Асадов.
На улицах и проспектах на возвышенностях в Ясамальском районе столицы образовалась наледь, в связи с чем возникла опасность для движения автомобилей, сказал Асадов.

«Опасная ситуация возникла на большинстве подъемов и спусков на дорогах и на крутых поворотах», — сказал Асадов.
Дорожная полиция призывает граждан по возможности не пользоваться личным транспортом, отдавая предпочтение общественному.

Бакинская дорожная полиция в распространенном в пятницу предупреждении сообщила, что при такой погоде водители должны обеспечить низкое давление в шинах, использовать сезонные покрышки и стараться как можно меньше пользоваться тормозами, приводя в движение автомобиль посредством коробки передач, а также включать фары ближнего света.

Дорожная полиция рекомендует водителям по возможности меньше пользоваться автомобилями по вышеназванным направлениям.

В настоящее время температура воздуха по республике ниже климатической нормы на два градуса, а в Баку — на 2,6 градуса.

Об этом ранее сказала директор бюро гидрометеорологических прогнозов национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, до конца января температура воздуха по республике ожидается ниже климатической нормы на 3 — 4 градуса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Дорожная полиция Баку призывает водителей быть внимательными в связи с погодными условиями
Азербайджан, Баку, 11 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Бакинская дорожная полиция призвала водителей быть внимательнее на дорогах. «В связи с выпавшим снегом на улицах столицы сложилась неудовлетворительная ситуация для движения автотранспорта», — сообщил в воскресенье Trend начальник отдела бакинского Управления Государственной дорожной полиции Вагиф Асадов. Дорожная полиция Баку призывает водителей по возможности воздержаться от управления частными транспортными средствами и воспользоваться общественным транспортом.


  • Полиция,
  • Связь,
  • БАК,
  • АСАД,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.