Снегопад не повлиял на работу аэропорта и энергораспределение в Баку

Снегопад не повлиял на работу аэропорта и энергораспределение в БакуОАО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение электроэнергии в Баку) работает в усиленном режиме работы, сказал в субботу глава пресс-службы АО Танрыверди Мустафаев. По его словам, за сегодняшню ночь и утро ни одного звонка от абонентов в связи с аварийным прекращением подачи электроэнергии не…

ОАО «Бакиэлектрикшебеке» (распределение электроэнергии в Баку) работает в усиленном режиме, сообщил Trend в субботу глава пресс-службы АО Танрыверди Мустафаев.

По его словам, за минувшую ночь и утро ни одного звонка от абонентов в связи с аварийным прекращением подачи электроэнергии не поступало.

Для предотвращения и устранения любых проблем мобилизован резерв из работников и техники, сказал Мустафаев.

Как сообщили Trend в субботу в ЗАО «AZAL», сегодня задерживается только один рейс, который должен был прилететь в Баку из Краснодара, однако, это связано с поздним вылетом борта из указанного города.

Международный аэропорт Гейдар Алиев работает в нормальном режиме и принимает и отправляет самолеты согласно расписанию.

Несмотря на ухудшившиеся погодные условия и снег в Азербайджане, автобусные рейсы осуществляются почти по всем направлениям в соответствии с предусмотренным графиком, сообщили Trend в субботу в Бакинском междугородном и международном автовокзале.

«Автобусы почти по всем рейсам выехали вовремя, и лишь рейсы в Шеки и к Красному мосту пока задерживаются, автобусы по ним выезжают с задержкой в час», — сообщили в автовокзале.

По всем остальным рейсам, как внутри страны, так и за рубеж, автобусы функционируют нормально.

«Информации о застрявших в пути автобусах нет», — сообщили в автовокзале.

Как сообщил Trend в субботу глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов, из-за сильного ветра ограничена скорость движения поездов в западном направлении республики. При этом, по его словам, снегопад и снижение температуры воздуха не повлияли на осуществление рейсов внутри республики и из-за рубежа.

В настоящее время температура воздуха по республике ниже климатической нормы на два градуса, а в Баку — на 2,6 градуса.

Об этом ранее сказала директор бюро гидрометеорологических прогнозов национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева.

По ее словам, до конца января температура воздуха по республике ожидается ниже климатической нормы на 3 — 4 градуса.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Снег не повлиял на работу транспортной и энергетической инфраструктуры Баку
Азербайджан, Баку, 10 марта /корр. Trend Э.Исмайлов/ Несмотря на снег, Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме, сказал в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмаммедов. По его словам, проблем в приеме и отправке поездов не наблюдается. Как сказали в субботу в Международном аэропорту Гейдар Алиев, интенсивный снег также не отразился на работе аэропорта. Отправка и прием самолетов осуществляется в соответствии с расписанием.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку 28 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Туман, наблюдающийся в Баку ночью 5 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку утром 22 ноября не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.


  • Суббота,
  • БАК,
  • Электроэнергия,
  • Глава,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: