Президент Анкваб критикует страны, препятствующие гражданам Абхазии въезд на лечение… Абхазия не будет впускать на свою территорию дипломатов тех стран, которые предлагают гражданам Абхазии «нейтральные» паспорта, изготовленные в Грузии, заявил президент Абхазии Александр Анкваб на встрече с сотрудником Фонда Роберта Боша (Германия) Дитера Бодена в пятницу в Сухуми. Сухуми. 28 января. ИНТЕРФАКС — Абхазия не будет впускать на свою территорию дипломатов тех стран, которые предлагают гражданам Абхазии «нейтральные» паспорта, изготовленные в Грузии, заявил президент Абхазии Александр Анкваб на встрече с сотрудником Фонда Роберта Боша (Германия) Дитера Бодена в пятницу в Сухуми. Глава Абхазии также обратил внимание Д.Бодена на то, что граждан Абхазии не пускают на лечение в Европу с российским загранпаспортом. «Почему гражданам Абхазии с российскими паспортами можно выезжать в европейские страны на встречи, организуемые международными организациями, лоббирующими интересы Грузии, и нельзя — на лечение?» — спросил А.Анкваб. В свою очередь Д.Боден сообщил, что приехал в Абхазию с тем, чтобы подготовить визит в республику группы депутатов Европарламента и Бундестага. «Если речь идет о новом векторе взаимоотношений между Евросоюзом и Абхазией, мы готовы разговаривать. Но пока нет практических результатов. Я хочу, чтобы уважали Абхазию», — сказал А.Анкваб. «Я понимаю вашу заинтересованность в результатах. Ситуация сложная, и надо искать пути выхода из нее», — сказал Д.Боден. Источник: www.interfax.ru Абхазия, Сухуми, Гражданин, Грузия, Сотрудник

Президент Анкваб критикует страны, препятствующие гражданам Абхазии въезд на лечение…

Абхазия не будет впускать на свою территорию дипломатов тех стран, которые предлагают гражданам Абхазии «нейтральные» паспорта, изготовленные в Грузии, заявил президент Абхазии Александр Анкваб на встрече с сотрудником Фонда Роберта Боша (Германия) Дитера Бодена в пятницу в Сухуми.

Сухуми. 28 января. ИНТЕРФАКС — Абхазия не будет впускать на свою территорию дипломатов тех стран, которые предлагают гражданам Абхазии «нейтральные» паспорта, изготовленные в Грузии, заявил президент Абхазии Александр Анкваб на встрече с сотрудником Фонда Роберта Боша (Германия) Дитера Бодена в пятницу в Сухуми.

Глава Абхазии также обратил внимание Д.Бодена на то, что граждан Абхазии не пускают на лечение в Европу с российским загранпаспортом.

«Почему гражданам Абхазии с российскими паспортами можно выезжать в европейские страны на встречи, организуемые международными организациями, лоббирующими интересы Грузии, и нельзя — на лечение?» — спросил А.Анкваб.

В свою очередь Д.Боден сообщил, что приехал в Абхазию с тем, чтобы подготовить визит в республику группы депутатов Европарламента и Бундестага.

«Если речь идет о новом векторе взаимоотношений между Евросоюзом и Абхазией, мы готовы разговаривать. Но пока нет практических результатов. Я хочу, чтобы уважали Абхазию», — сказал А.Анкваб. «Я понимаю вашу заинтересованность в результатах. Ситуация сложная, и надо искать пути выхода из нее», — сказал Д.Боден.

Источник: www.interfax.ru

Дети с диагнозом ДЦП из Абхазии находятся на лечении в Ингушетии
Как стало известно abhazia-news.ru, в Ингушетии проходят полный курс лечения восемь маленьких пациентов с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП), приехавших из республики Абхазия.


  • Абхазия,
  • Сухуми,
  • Гражданин,
  • Грузия,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: