В Азербайджане будет разработан новый План по борьбе с коррупцией В Азербайджане будет разработан новый План деятельности в сфере борьбы с коррупцией, сказал в пятницу Trend начальник Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре республики Кямран Алиев. По его словам, План деятельности будет разрабатываться на основе обсуждений с неправительственными организациями и общественными объединениями. «Мы постараемся завершить подготовку Плана в течение года», — сказал Алиев. В новом Плане будут в более совершенной форме отражены организация борьбы с коррупцией, широкое применение международного опыта в этой области, отметил начальник Управления. Действующий план деятельности, связанный с осуществлением национальной стратегии по увеличению прозрачности и усилению борьбы с коррупцией, охватывал 2007 — 2011 годы. План состоит из 59 пунктов, в которых отражены задачи по совершенствованию законодательства, деятельности государственных органов и частных организаций специализированных структур, правоохранительных органов и судов в сфере борьбы с коррупцией, они также охватывают экономическую, социальную и другие сферы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Коррупция, Борьба, Деятельность, ПЛАН, Орган

В Азербайджане будет разработан новый План по борьбе с коррупцией

В Азербайджане будет разработан новый План по борьбе с коррупциейВ Азербайджане будет разработан новый План деятельности в сфере борьбы с коррупцией, сказал в пятницу Trend начальник Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре республики Кямран Алиев.



По его словам, План деятельности будет разрабатываться на основе обсуждений с неправительственными организациями и общественными объединениями.

«Мы постараемся завершить подготовку Плана в течение года», — сказал Алиев.

В новом Плане будут в более совершенной форме отражены организация борьбы с коррупцией, широкое применение международного опыта в этой области, отметил начальник Управления.

Действующий план деятельности, связанный с осуществлением национальной стратегии по увеличению прозрачности и усилению борьбы с коррупцией, охватывал 2007 — 2011 годы. План состоит из 59 пунктов, в которых отражены задачи по совершенствованию законодательства, деятельности государственных органов и частных организаций специализированных структур, правоохранительных органов и судов в сфере борьбы с коррупцией, они также охватывают экономическую, социальную и другие сферы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Китае разработан новый план по борьбе со смогом
Министерство охраны окружающей среды КНР разработало новый план по борьбе с ухудшением экологической обстановки в регионе Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй.


  • Коррупция,
  • Борьба,
  • Деятельность,
  • ПЛАН,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.