Против сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки, возбуждено уголовное дело Азербайджан, Баку, 27 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В отношении сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки с водителей, о чем в Интернете были распространены соответствующие кадры, возбуждено уголовное дело по ст. 311 (получение взятки — пассивное взяточничество) Уголовного кодекса АР… В отношении сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки с водителей, о чем в Интернете были распространены соответствующие кадры, возбуждено уголовное дело по ст. 311 (получение взятки — пассивное взяточничество) Уголовного кодекса АР, сообщил на проведенной в пятницу пресс-конференции начальник Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Азербайджана Кямран Алиев. По его словам, по данному делу ведется расследование. Упомянутые сотрудники дорожной полиции, обвиняемые в получении взяток, уволены из органов внутренних дел. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Полиция, Взятка, КАДР, Кодекс

Против сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки, возбуждено уголовное дело

Против сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки, возбуждено уголовное делоАзербайджан, Баку, 27 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В отношении сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки с водителей, о чем в Интернете были распространены соответствующие кадры, возбуждено уголовное дело по ст. 311 (получение взятки — пассивное взяточничество) Уголовного кодекса АР…

В отношении сотрудников дорожной полиции Азербайджана, бравших взятки с водителей, о чем в Интернете были распространены соответствующие кадры, возбуждено уголовное дело по ст. 311 (получение взятки — пассивное взяточничество) Уголовного кодекса АР, сообщил на проведенной в пятницу пресс-конференции начальник Управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Азербайджана Кямран Алиев.

По его словам, по данному делу ведется расследование.

Упомянутые сотрудники дорожной полиции, обвиняемые в получении взяток, уволены из органов внутренних дел.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Около 700 сотрудников дорожной полиции Азербайджана были наказаны в прошлом…
Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году за допущенные ошибки и различные нарушения были наказаны 697 сотрудников дорожной полиции. Из них 39 человек были освобождены от службы в органах внутренних дел, 20 сотрудников — от занимаемых должностей.


  • Азербайджан,
  • Полиция,
  • Взятка,
  • КАДР,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.