Аджария и Нахчыван будут сотрудничать Грузия, Тбилиси, 27 января, /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Аджария и Нахчыванская Автономная Республика начнут тесное сотрудничество. Укрепление отношений между Автономной Республикой Аджарией и Нахчыванской Автономной Республикой обсудили в Батуми глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе и посол Азербайджана в Грузии Азер… Грузия, Тбилиси, 27 января, /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Аджария и Нахчыванская Автономная Республика начнут тесное сотрудничество. Укрепление отношений между Автономной Республикой Аджарией и Нахчыванской Автономной Республикой обсудили в Батуми глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе и посол Азербайджана в Грузии Азер Гусейн. На встрече также присутствовал генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов. Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, делегация Нахчыванской Автономной Республики прибудет в Батуми в пятницу для обсуждения перспектив сотрудничества. Варшаломидзе и Гусейн обсудили также вопросы взаимоотношений двух стран. «Аджарию связывают тесные и дружественные отношения с рядом городов и регионов Азербайджана и эти связи должны углубляться», подчеркнул он. Как сообщает пресс-служба правительства Аджари, в ходе двухдневного визита делегации НАР будут обсуждаться вопросы налаживания экономических и культурных отношений. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Правительство, Республика, Азербайджан, Батуми, Обсуд

Аджария и Нахчыван будут сотрудничать

Аджария и Нахчыван будут сотрудничатьГрузия, Тбилиси, 27 января, /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Аджария и Нахчыванская Автономная Республика начнут тесное сотрудничество. Укрепление отношений между Автономной Республикой Аджарией и Нахчыванской Автономной Республикой обсудили в Батуми глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе и посол Азербайджана в Грузии Азер…

Грузия, Тбилиси, 27 января, /корр. Trend Н. Кирцхалиа/
Аджария и Нахчыванская Автономная Республика начнут тесное сотрудничество.
Укрепление отношений между Автономной Республикой Аджарией и Нахчыванской Автономной Республикой обсудили в Батуми глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе и посол Азербайджана в Грузии Азер Гусейн.
На встрече также присутствовал генеральный консул Азербайджана Гусейн Наджафов.

Как сообщили Trend в пресс-службе правительства Аджарии, делегация Нахчыванской Автономной Республики прибудет в Батуми в пятницу для обсуждения перспектив сотрудничества.
Варшаломидзе и Гусейн обсудили также вопросы взаимоотношений двух стран.

«Аджарию связывают тесные и дружественные отношения с рядом городов и регионов Азербайджана и эти связи должны углубляться», подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба правительства Аджари, в ходе двухдневного визита делегации НАР будут обсуждаться вопросы налаживания экономических и культурных отношений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…


  • Правительство,
  • Республика,
  • Азербайджан,
  • Батуми,
  • Обсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: