В Азербайджане в районе города Сумгайыт произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 3,0 произошло в пятницу рано утром в Каспийском море возле города Сумгайыт в Азербайджане, сообщили Trend в пятницу в Республиканском центре сейсмослужбы НАНА. Землетрясение произошло рано утром по местному времени. Азербайджан, Баку, 27 января / корр. Trend К.Зарбалиева / Сегодня утром в Сумгайыте произошло землетрясение. Землетрясение магнитудой 3,0 произошло в пятницу рано утром в Каспийском море возле города Сумгайыт в Азербайджане, сообщил Trend в пятницу руководитель Республиканского центра сейсмослужбы Академии наук Азербайджана Гурбан Етирмишли. По его словам, толчки продолжались 20-25 секунд. Панику, которую они вызвали среди населения, Етирмишли связал со слабой информированностью населения о землетрясениях вообще. По его словам, подземные толчки такой силы не представляют опасности . Землетрясение произошло в 08:23 по местному времени в Каспийском море в 25 км севернее Сумгайыта. В городе сила толчков составила три балла. Разрушений и жертв в результате землетрясения нет, говорится на официальном сайте Республиканского центра сейсмослужбы. Сумгайыт — третий по численности населения город Азербайджана расположен в 35 километрах от Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Пятница, Землетрясение, Сейсмослужба, Население, МОР

В Азербайджане в районе города Сумгайыт произошло землетрясение

В Азербайджане в районе города Сумгайыт произошло землетрясениеЗемлетрясение магнитудой 3,0 произошло в пятницу рано утром в Каспийском море возле города Сумгайыт в Азербайджане, сообщили Trend в пятницу в Республиканском центре сейсмослужбы НАНА. Землетрясение произошло рано утром по местному времени.

Азербайджан, Баку, 27 января / корр. Trend К.Зарбалиева /
Сегодня утром в Сумгайыте произошло землетрясение.

Землетрясение магнитудой 3,0 произошло в пятницу рано утром в Каспийском море возле города Сумгайыт в Азербайджане, сообщил Trend в пятницу руководитель Республиканского центра сейсмослужбы Академии наук Азербайджана Гурбан Етирмишли.

По его словам, толчки продолжались 20-25 секунд. Панику, которую они вызвали среди населения, Етирмишли связал со слабой информированностью населения о землетрясениях вообще. По его словам, подземные толчки такой силы не представляют опасности .

Землетрясение произошло в 08:23 по местному времени в Каспийском море в 25 км севернее Сумгайыта. В городе сила толчков составила три балла. Разрушений и жертв в результате землетрясения нет, говорится на официальном сайте Республиканского центра сейсмослужбы.

Сумгайыт — третий по численности населения город Азербайджана расположен в 35 километрах от Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В районе Курильских островов произошло землетрясение
У берегов острова Парамушир (Курильский архипелаг) произошло землетрясение магнитудой 5,5. По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на расстоянии 380 км к северо-западу от Северо-Курильска и в 692 км от Петропавловска-Камчатского.


  • Пятница,
  • Землетрясение,
  • Сейсмослужба,
  • Население,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.