Левон Тер-Петросян и представитель Госдепа США встретились в Ереване

Левон Тер-Петросян и представитель Госдепа США встретились в ЕреванеПервый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 26 января встретился с заместителем помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Эриком Рубином.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АНК, в ходе встречи, в которой принял участие также посол США в Армении Джон Хефферн, было обсуждено текущее состояние армяно-турецких отношений и процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта в контексте происходящих геополитических процессов. Стороны обсудили также вопросы, связанные с внутриполитической ситуацией в Армении, обеспечением прозрачности и законности выборов. Собеседники также придали важность участию большого количества международных наблюдателей в выборах.

Источник: www.regnum.ru

Левон Тер-Петросян обсудил с послом США выборы в Совет старейшин Еревана
Лидер партии «Армянский национальный конгресс» (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян 2 мая встретился с послом США в Ереване Джоном Хефферном.

Левон Тер-Петросян призвал ереванцев к активному участию в выборах в Совет старейшин
Первый президент Армении, лидер партии «Армянский национальный конгресс» (АНК) Левон Тер-Петросян проголосовал на выборайх в Совет старейшин Еревана на избирательном участке 9/11. Как передает корреспондент ИА REGNUM, обратившись к ереванцам…

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.

«Жоховурд»: Гагик Царукян и Левон Тер-Петросян достигли договоренности
Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян и первый президент Армении Левон Тер-Петросян договорились о том, что если на предстоящем 10 октября митинге, организованном парламентской тройкой, соберется более 30 тысяч человек…


  • Армения,
  • АНК,
  • США,
  • Процесс,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: