Армения намерена отказаться от перевода часов на летнее время Порядок исчисления времени в Армении, скорее всего, будет изменен, республика откажется от перевода часов на «летнее» время. С принятием такого решения часовой пояс Армении станет постоянно совпадать с московским. Порядок исчисления времени в Армении, скорее всего, будет изменен, республика откажется от перевода часов на «летнее» время. С принятием такого решения часовой пояс Армении станет постоянно совпадать с московским. Сегодня правительство страны рассмотрело законодательную инициативу о внесении изменения в закон о порядке исчисления времени на территории республики. После принятия этой инициативы Армения вернется в нормальный часовой пояс, что будет иметь позитивное воздействие на здоровье людей. Кроме того, в ряде стран вообще отказались от перехода на «летнее» или «зимнее» время, констатировали парламентарии. Различные министерства и ведомства Армении сделали вывод, что изменения порядка исчисления времени не будет иметь какого-либо воздействия на малое и среднее предпринимательство, сферу конкуренции, а на сферу социальной защиты «будет иметь позитивные последствия». Правительство сочло обоснование законодательной инициативы «понятным и приемлемым». После некоторой доработки предложение будет направлено на рассмотрение парламента. Документом предусматривается, что в последнее воскресенье марта страна откажется от перевода стрелок часов на «летнее время», оставаясь в 4-м стандартном часовом поясе международной системы часовых поясов /Гринвич плюс 4/. В последнее воскресенье октября прошлого года Армения перешла на «зимнее» время, которое совпадает с московским, передает ИТАР-ТАСС.   Источник: rus.ruvr.ru Армения, Исчисление, ЧАСЫ, ПОЯС, Перевод

Армения намерена отказаться от перевода часов на летнее время

Армения намерена отказаться от перевода часов на летнее времяПорядок исчисления времени в Армении, скорее всего, будет изменен, республика откажется от перевода часов на «летнее» время. С принятием такого решения часовой пояс Армении станет постоянно совпадать с московским.

Порядок исчисления времени в Армении, скорее всего, будет изменен, республика откажется от перевода часов на «летнее» время. С принятием такого решения часовой пояс Армении станет постоянно совпадать с московским.
Сегодня правительство страны рассмотрело законодательную инициативу о внесении изменения в закон о порядке исчисления времени на территории республики.
После принятия этой инициативы Армения вернется в нормальный часовой пояс, что будет иметь позитивное воздействие на здоровье людей. Кроме того, в ряде стран вообще отказались от перехода на «летнее» или «зимнее» время, констатировали парламентарии.
Различные министерства и ведомства Армении сделали вывод, что изменения порядка исчисления времени не будет иметь какого-либо воздействия на малое и среднее предпринимательство, сферу конкуренции, а на сферу социальной защиты «будет иметь позитивные последствия».
Правительство сочло обоснование законодательной инициативы «понятным и приемлемым». После некоторой доработки предложение будет направлено на рассмотрение парламента. Документом предусматривается, что в последнее воскресенье марта страна откажется от перевода стрелок часов на «летнее время», оставаясь в 4-м стандартном часовом поясе международной системы часовых поясов /Гринвич плюс 4/.
В последнее воскресенье октября прошлого года Армения перешла на «зимнее» время, которое совпадает с московским, передает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Шесть регионов РФ переведут в ночь на 27 марта часы на "летнее время"
В ближайшее воскресенье изменятся границы часовых зон в России и начинает действовать новый порядок исчисления времени в шести регионах страны.


  • Армения,
  • Исчисление,
  • ЧАСЫ,
  • ПОЯС,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.