Президент Азербайджана встретился с председателем совета директоров компании «UBS Global»

Президент Азербайджана встретился с председателем совета директоров компании «UBS Global»В Давосе в четверг состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с председателем совета директоров компании «UBS Global» Гаспаром Виллигером. На встрече были обсуждены вопросы налаживания и развития сотрудничества между Азербайджаном и банком «UBS», считающимся самым крупным в Швейцарии.

В Давосе в четверг состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с председателем совета директоров компании «UBS Global» Гаспаром Виллигером.

На встрече были обсуждены вопросы налаживания и развития сотрудничества между Азербайджаном и банком «UBS», считающимся самым крупным в Швейцарии.

Состоялся также обмен мнениями по вопросам финансового сотрудничества с Государственной нефтяной компанией Азербайджана и Государственным нефтяным фондом Азербайджана.

Гаспар Виллигер, вспомнив о визитах в Азербайджан и встречах с общенациональным лидером Гейдаром Алиевым, подчеркнул, что Азербайджан динамично развивается под руководством Президента Ильхама Алиева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Акционер СК Standard Insurance определился с главой Совета директоров компании
Председателем Совета директоров азербайджанской страховой компании \«Standard Insurance\» назначен Фуад Халилов, отмечает сайт компании. На этом посту Ф. Халилов заменил Кямала Ибрагимова, ушедшего в отставку в сентябре 2016 года.

Президент Латвии встретился с председателем Еврокомиссии
В рамках рабочего визита в Брюссель президент Латвии Андрис Берзиньш встретился с председателем Европейской Комиссии Жозе Мануэлом Баррозу, сообщает 14 ноября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Н. Назарбаев обсудил с главой совдиров «Хикма Фармасьютикалс» развитие фармотрасли в Казахстане
Н. Назарбаев обсудил с главой совдиров «Хикма Фармасьютикалс» развитие фармотрасли в Казахстане АСТАНА.


  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Алиев,
  • Ильхам,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: