Президент Грузии отправился в США

Президент Грузии отправился в СШАПрезидент Грузии Михаил Саакашвили отправился в США по личному приглашению президента Барака Обамы, говорится в распространенном 25 января вечером сообщении администрации президента Грузии. Согласно этому сообщению, официальная встреча Саакашвили с Обамой пройдет 30 января в овальном кабинете Белого дома…

Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился в США по личному приглашению президента Барака Обамы, говорится в распространенном 25 января вечером сообщении администрации президента Грузии.

Согласно этому сообщению, официальная встреча Саакашвили с Обамой пройдет 30 января в овальном кабинете Белого дома, а до этого президент Грузии примет участие в работе саммита Basecamp. Он был специально приглашен на этот саммит, который будет проходить с 27 по 30 января в Калифорнии и в котором примут участие крупнейшие инвесторы и лидеры мирового бизнеса. Саакашвили выступит на саммите с докладом на тему «Разрушение тирании и строительство демократии: уроки, вынесенные Грузией из революции роз».

Источник: www.regnum.ru

Президент Грузии отправился в Туркменистан с официальным визитом
ТБИЛИСИ /Trend/ — Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили в воскресенье отправился с официальным визитом в Туркменистан.

Ираклий Аласания отправился в США
Экс-министр обороны Грузии, лидер ныне оппозиционной партии «Наша Грузия — свободные демократы» Ираклий Аласания в четверг, 20 ноября, отправился в США, где встретится с представителями Госдепа, сообщает Арменпресс со ссылкой…

Президент Литвы отправилась в США на встречу с Бараком Обамой
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 29 августа, отбыла с рабочим визитом в США, где в Вашингтоне встретится с президентом США Бараком Обамой.

Обвиняемого в обвале Нью-Йоркской биржи британца отправят в США
Суд в Великобритании не стал обжаловать решение об экстрадиции британского трейдера Навиндера Сингха Сарао, обвиняемого американскими властями в обвале Нью-Йоркской биржи в 2010 году.


  • Январь,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Обама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: