Шимон Перес поблагодарил Ильхама Алиева за предотвращение теракта в Баку Президент Израиля Шимон Перес поблагодарил Президента Азербайджана за предотвращение террористического акта в Азербайджане. Как передает AZE.az со ссылкой на израильские СМИ, в рамках встречи с Президентом Ильхамом Алиевым в Давосе Шимон Перес поблагодарил Азербайджан за предотвращение теракта, направленного против израильских… Президент Израиля Шимон Перес поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за предотвращение теракта против израильских и еврейских объектов в Баку, передает агентство «Новости-Азербайджан». В среду в рамках Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча между президентами Азербайджана и Израиля. В ее ходе Перес поблагодарил Алиева за операцию азербайджанских спецслужб по предотвращению теракта в Баку против израильских и еврейских объектов, сообщает Newsru.co.il Мишенями террористов должны были стать посольство Израиля и центр религиозного течения ХАБАД в Баку. Перес заявил, что Израиль придает большое значение поддержанию дружеских отношений с Азербайджаном и удовлетворен развитием сотрудничества в самых разных областях. В свою очередь, Алиев подчеркнул, что в Азербайджане любой человек может рассчитывать на защиту, вне зависимости от его религиозной или этнической принадлежности. Он добавил, что сотрудничество с Израилем будет продолжено. На прошлой неделе министерство национальной безопасности Азербайджана сообщило об аресте граждан страны по подозрению в подготовке терактов по заданию иранских спецслужб. Азербайджанские власти сообщили об аресте троих человек: Расима Алиева и Али Гусейнова, а также проживающего в иранском Ардебиле Балагардаша Дадашова. Арестованные планировали убийство посла Израиля в Баку Михаэля Лотема. В качестве потенциальных целей рассматривались представитель движения ХАБАД в Баку раввин Шниор Сегель и директор еврейской школы «Ор Авнер» раввин Мати Луис. Источник: www.ria.ru Перес, БАК, Израиль, Азербайджан, Теракт

Шимон Перес поблагодарил Ильхама Алиева за предотвращение теракта в Баку

Шимон Перес поблагодарил Ильхама Алиева за предотвращение теракта в БакуПрезидент Израиля Шимон Перес поблагодарил Президента Азербайджана за предотвращение террористического акта в Азербайджане. Как передает AZE.az со ссылкой на израильские СМИ, в рамках встречи с Президентом Ильхамом Алиевым в Давосе Шимон Перес поблагодарил Азербайджан за предотвращение теракта, направленного против израильских…

Президент Израиля Шимон Перес поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за предотвращение теракта против израильских и еврейских объектов в Баку, передает агентство «Новости-Азербайджан».

В среду в рамках Всемирного экономического форума в Давосе состоялась встреча между президентами Азербайджана и Израиля. В ее ходе Перес поблагодарил Алиева за операцию азербайджанских спецслужб по предотвращению теракта в Баку против израильских и еврейских объектов, сообщает Newsru.co.il

Мишенями террористов должны были стать посольство Израиля и центр религиозного течения ХАБАД в Баку.

Перес заявил, что Израиль придает большое значение поддержанию дружеских отношений с Азербайджаном и удовлетворен развитием сотрудничества в самых разных областях.

В свою очередь, Алиев подчеркнул, что в Азербайджане любой человек может рассчитывать на защиту, вне зависимости от его религиозной или этнической принадлежности. Он добавил, что сотрудничество с Израилем будет продолжено.

На прошлой неделе министерство национальной безопасности Азербайджана сообщило об аресте граждан страны по подозрению в подготовке терактов по заданию иранских спецслужб. Азербайджанские власти сообщили об аресте троих человек: Расима Алиева и Али Гусейнова, а также проживающего в иранском Ардебиле Балагардаша Дадашова.

Арестованные планировали убийство посла Израиля в Баку Михаэля Лотема. В качестве потенциальных целей рассматривались представитель движения ХАБАД в Баку раввин Шниор Сегель и директор еврейской школы «Ор Авнер» раввин Мати Луис.

Источник: www.ria.ru

Рамзан Кадыров поблагодарил Ильхама Алиева за отказ от лицензий российских паралимпийцев
Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за отказ страны от лицензий на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, которые освободились после отстранения российских паралимпийцев от соревнований.


  • Перес,
  • БАК,
  • Израиль,
  • Азербайджан,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.