МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.

МВД Грузии сообщило о задержании неизвестного мужчины со взрывчаткой. По информации пресс-службы министерства, неизвестный был задержан сотрудниками полиции села Дарчели Зугдидскогого района Грузии 25 января. У него при обыске нашли взрывчатые вещества.

МВД предполагает, что взрывчатка была пронесена задержанным на территорию Грузии с территории Абхазии. Дополнительную информацию в связи с данным фактом министерство внутренних дел Грузии распространит после установления новых деталей.

Источник: www.regnum.ru

Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине
Президент Петр Порошенко обвинил Россию в подготовке террористических актов на Украине. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на болгарский телеканал bTV.

Министр обороны Грузии обвинила Россию в построении нового мирового порядка
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели обвинила Россию в пересмотре норм международного права и формировании нового мирового порядка.

Порошенко обвинил Россию в подготовке более 200 терактов на Украине
Петр Порошенко во время собрания по поводу 24-й годовщины создания СБУ обвинил Россию в подготовке более 200 терактов против мирных граждан на территории Украины.

Президент Польши обвинил Россию в начале новой холодной войны
Президент Польши Анджей Дуда обвинил Россию в развязывании новой холодной войны своими действиями на Украине и в Сирии, сообщает Reuters.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Январь,
  • Взрывчатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: