Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о сотрудничестве По информации Министерства юстиции Грузии, церемония подписания меморандума прошла 25 января в новом здании прокуратуры Тбилиси. Документ подписали главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава и генеральный прокурор Молдавии Валерий Зубко. Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о взаимном сотрудничестве. Меморандум предусматривает углубление сотрудничества между прокуратурами двух стран в борьбе с преступностью, коррупцией, легализацией незаконных доходов, а особенно с организованной и транснациональной преступностью. Правоохранительные органы Грузии и Молдавии обязуются оказывать друг другу правовую помощь, обмениваться информацией, сотрудничать в сфере логистики. Меморандум между прокуратурами Грузии и Молдавии стал первым документом. подписанным в новом здании прокуратуры Тбилиси, которое было официально открыто 25 января на 12-м километре аллеи Агмашенебели, на окраине Тбилиси. На церемонии открытия здания прокуратуры присутствовали представители исполнительной и законодательной власти Грузии, а также делегации Молдовы и Украины, в том числе заместитель генерального прокурора Украины Юрий Ударцов. Источник: www.regnum.ru Грузия, Молдавия, Прокуратура, Прокурор, Украина

Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о сотрудничестве

Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о сотрудничествеПо информации Министерства юстиции Грузии, церемония подписания меморандума прошла 25 января в новом здании прокуратуры Тбилиси. Документ подписали главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава и генеральный прокурор Молдавии Валерий Зубко.

Прокуратуры Грузии и Молдавии подписали меморандум о взаимном сотрудничестве.

Меморандум предусматривает углубление сотрудничества между прокуратурами двух стран в борьбе с преступностью, коррупцией, легализацией незаконных доходов, а особенно с организованной и транснациональной преступностью. Правоохранительные органы Грузии и Молдавии обязуются оказывать друг другу правовую помощь, обмениваться информацией, сотрудничать в сфере логистики.

Меморандум между прокуратурами Грузии и Молдавии стал первым документом. подписанным в новом здании прокуратуры Тбилиси, которое было официально открыто 25 января на 12-м километре аллеи Агмашенебели, на окраине Тбилиси. На церемонии открытия здания прокуратуры присутствовали представители исполнительной и законодательной власти Грузии, а также делегации Молдовы и Украины, в том числе заместитель генерального прокурора Украины Юрий Ударцов.

Источник: www.regnum.ru

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.


  • Грузия,
  • Молдавия,
  • Прокуратура,
  • Прокурор,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: