Правительство Армении обсудит вопрос отмены закона «О порядке исчисления времени» В повестку сегодняшнего заседания правительства Армении включен вопрос залючения правительства относительно предложенного Галустом Саакяном проекта поправок к закону «О порядке исчисления времени на территории Армении», сообщает Tert.am со ссылкой на газету «Айкакан жаманак». В повестку сегодняшнего заседания правительства Армении включен вопрос залючения правительства относительно предложенного Галустом Саакяном проекта поправок к закону «О порядке исчисления времени на территории Армении», сообщает Tert.am со ссылкой на газету «Айкакан жаманак». Это закон, исходя из требований которого, каждый год весной и осенью стрелки часов в Армении переводятся либо вперед, либо назад. Галуст Саакян предлагает аннулировать закон, однако правительство настаивает на том, чтобы из закона убрать только положение, касающееся именно перевода часов. После принятия этой поправки мы больше не будем переводить часы ни весной, ни осенью. Источник: www.trend.az Армения, Правительство, Территория, Исчисление, Ссылка

Правительство Армении обсудит вопрос отмены закона «О порядке исчисления времени»

Правительство Армении обсудит вопрос отмены закона «О порядке исчисления времени»В повестку сегодняшнего заседания правительства Армении включен вопрос залючения правительства относительно предложенного Галустом Саакяном проекта поправок к закону «О порядке исчисления времени на территории Армении», сообщает Tert.am со ссылкой на газету «Айкакан жаманак».

В повестку сегодняшнего заседания правительства Армении включен вопрос залючения правительства относительно предложенного Галустом Саакяном проекта поправок к закону «О порядке исчисления времени на территории Армении», сообщает Tert.am со ссылкой на газету «Айкакан жаманак».
Это закон, исходя из требований которого, каждый год весной и осенью стрелки часов в Армении переводятся либо вперед, либо назад. Галуст Саакян предлагает аннулировать закон, однако правительство настаивает на том, чтобы из закона убрать только положение, касающееся именно перевода часов. После принятия этой поправки мы больше не будем переводить часы ни весной, ни осенью.

Источник: www.trend.az

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Армения,
  • Правительство,
  • Территория,
  • Исчисление,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.