Информация о заложенной в бакинском тоннеле бомбе не подтвердилась

Информация о заложенной в бакинском тоннеле бомбе не подтвердиласьАзербайджан, Баку, 26 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Взрывотехники МЧС Азербайджана и полиция провели в одном из бакинских тоннелей на дорожной развязке напряженные поиски взрывного устройства. О нем сообщил неизвестный, позвонивший на телефон 102 министерства внутренних дел.

Взрывотехники МЧС Азербайджана и полиция провели в одном из бакинских тоннелей на дорожной развязке поиски взрывного устройства.

О нем сообщил неизвестный, позвонивший на телефон 102 министерства внутренних дел. По его словам, в тоннеле, расположенном в Баку на пересечении улицы Ага Нейматуллы и проспекта Гейдара Алиева, заложена бомба, сообщили в четверг Trend в управлении полиции Наримановского района.

На указанное место прибыли сотрудники МЧС и полиции. В связи с розыскными мероприятиями движение на близлежащей территории было ограничено.

Поиски результатов не дали — информация о бомбе не подтвердилась.

Теперь Управление полиции Наримановского района разыскивает «телефонного террориста».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Информация о похищении девушки на Чистых прудах не подтвердилась
Сообщение о том, что неизвестные похитили и увезли в микроавтобусе Hyundai девушку на улице Чистые пруды в Москве, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба столичного МВД.

Информация о бомбе в Бакинском морвокзале оказалась ложной
Минувшим вечером на телефон горячей линии «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана (МЧС) поступил сигнал о заложенной в Бакинском морском вокзале бомбе.

22.02.2016 13:29: Офис Парна оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе
Офис Парнас, где завтра будет представлен доклад про Кадырова, оцеплен полицией из-за анонимного звонка о заложенной в здании бомбе.

Источник в аппарате президента Узбекистана не подтвердил сообщения о смерти Каримова
Об этом информирует РИА Новости. «Сообщения о смерти не соответствуют действительности. Президент госпитализирован. Его состояние стабильно», — сказал он.


  • Полиция,
  • МЧС,
  • Устройство,
  • Поиск,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: