Fitch отозвало индивидуальные рейтинги 887 фининститутов

Fitch отозвало индивидуальные рейтинги 887 фининститутовАзербайджан, Баку, 26 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало индивидуальные рейтинги 887 финансовых институтов, в том числе у семи азербайджанских банков, сказано в сообщении агентства, опубликованном накануне на его сайте.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало индивидуальные рейтинги 887 финансовых институтов, в том числе семи азербайджанских банков, сказано в сообщении агентства, опубликованном накануне на его сайте.

Отозваны индивидуальные рейтинги следующих азербайджанских банков:

AGBank

Individual Rating

D/E

AccessBank

Individual Rating

D

Demirbank OJSC

Individual Rating

D/E

International Bank of Azerbaijan

Individual Rating

E

Kapital Bank

Individual Rating

D/E

Technikabank

Individual Rating

D/E

Unibank Commercial Bank

Individual Rating

D/E

Данное решение было принято после введения 20 июля 2011 года рейтингов устойчивости, которые представляют первичную оценку Fitch по внутренней кредитоспособности финансовых институтов. В результате изменения методологии оценки, две рейтинговые шкалы были сохранены параллельно в целях облегчения упорядоченного перехода к рейтингам устойчивости от индивидуальных оценок.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Fitch отозвало рейтинг «Азербайджанских железных дорог»
БАКУ /Trend/ — Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings отозвало долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ЗАО «Азербайджанские железные дороги» в иностранной валюте на уровне «ВВВ-». Как сообщает агентство, рейтинг был отозван по…

Fitch подтвердило суверенный рейтинг Украины на уровне CCC
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на Украине в заграничной и национальной валютах на уровне ССС.

Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги АИФ на уровне «BBB-»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-», отмечается в сообщении агентства.


  • Рейтинг,
  • Институт,
  • Устойчивость,
  • Агентство,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: