В Грузии родился двуполый шестиногий ягненок В грузинском селе Велисцихе родился аномальный двуполый ягненок — с шестью ногами, передает Информационный центр Кахетии. По словам местного пастуха Альберта Абаджановма, такой аномалии он не наблюдал за все 25 лет своей работы. Аномалия произошла из-за сросшихся эмбрионов в утробе. В грузинском селе Велисцихе родился аномальный двуполый ягненок — с шестью ногами, передает Информационный центр Кахетии. По словам местного пастуха Альберта Абаджановма, такой аномалии он не наблюдал за все 25 лет своей работы. «Бывало, родился одноглазый ягненок, с четырьмя рогами, но такой —  первый раз», — сказал пастух. В то же время, ветеринары говорят, что аномалия произошла из-за того, что эмбрионы в утробе матери соединились.   Источник: www.ukr.aif.ru Аномалия, Абаджановм, Альберта, Пастух, Ягненка

В Грузии родился двуполый шестиногий ягненок

В Грузии родился двуполый шестиногий ягненокВ грузинском селе Велисцихе родился аномальный двуполый ягненок — с шестью ногами, передает Информационный центр Кахетии. По словам местного пастуха Альберта Абаджановма, такой аномалии он не наблюдал за все 25 лет своей работы.

Аномалия произошла из-за сросшихся эмбрионов в утробе.

В грузинском селе Велисцихе родился аномальный двуполый ягненок — с шестью ногами, передает Информационный центр Кахетии. По словам местного пастуха Альберта Абаджановма, такой аномалии он не наблюдал за все 25 лет своей работы. «Бывало, родился одноглазый ягненок, с четырьмя рогами, но такой —  первый раз», — сказал пастух. В то же время, ветеринары говорят, что аномалия произошла из-за того, что эмбрионы в утробе матери соединились.

 

Источник: www.ukr.aif.ru

В Грузии родился наследник царского престола
Потомки двух ветвей царской семьи Давид Багратиони-Мухранели, переехавший в Грузию из Испании несколько лет назад и Анна Багратиони-Грузинская обвенчались в феврале 2009 года в тбилисском кафедральном соборе Святой Троицы, в День поминовения царя Давида Строителя.


  • Аномалия,
  • Абаджановм,
  • Альберта,
  • Пастух,
  • Ягненка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: