В Армении новорожденных именуют «Саркози», а правящая партия дарит за… Как сообщила ереванская газета «Аравот» со ссылкой на директора роддома второго по величине города Армении — Гюмри, в этом родовспомогательном заведении днем 25 января родился мальчик, которого в честь президента Франции назвали Саркози. Как сообщила ереванская газета «Аравот» со ссылкой на директора роддома второго по величине города Армении — Гюмри, в этом медицинском учреждении днем 25 января родился мальчик, которого в честь президента Франции назвали Саркози. Директор роддома Армен Исаакян отметил, что родители мальчика решили назвать его этим именем после того, как французский Сенат принял закон о криминализации отрицания Геноцида армян. Таким образом, эти люди решили выразить свою благодарность французскому президенту. Вес маленького Саркози Аветисяна — 3 кг. Это первый ребенок в семье, его отец — безработный. Местное отделение правящей Республиканской партии Армении, поздравив счастливых родителей, вручило семье Аветисянов подарок — $200. Газета напоминает, что в 2001 году, когда Франция официально признала Геноцид армян, близнецов, родившихся в Армении, в честь тогдашнего президента Франции назвали Жаком и Шираком. Источник: www.regnum.ru Роддом, Франция, Президент, Армения, Январь

В Армении новорожденных именуют «Саркози», а правящая партия дарит за…

В Армении новорожденных именуют «Саркози», а правящая партия дарит за…Как сообщила ереванская газета «Аравот» со ссылкой на директора роддома второго по величине города Армении — Гюмри, в этом родовспомогательном заведении днем 25 января родился мальчик, которого в честь президента Франции назвали Саркози.

Как сообщила ереванская газета «Аравот» со ссылкой на директора роддома второго по величине города Армении — Гюмри, в этом медицинском учреждении днем 25 января родился мальчик, которого в честь президента Франции назвали Саркози.

Директор роддома Армен Исаакян отметил, что родители мальчика решили назвать его этим именем после того, как французский Сенат принял закон о криминализации отрицания Геноцида армян. Таким образом, эти люди решили выразить свою благодарность французскому президенту.

Вес маленького Саркози Аветисяна — 3 кг. Это первый ребенок в семье, его отец — безработный. Местное отделение правящей Республиканской партии Армении, поздравив счастливых родителей, вручило семье Аветисянов подарок — $200. Газета напоминает, что в 2001 году, когда Франция официально признала Геноцид армян, близнецов, родившихся в Армении, в честь тогдашнего президента Франции назвали Жаком и Шираком.

Источник: www.regnum.ru

На предвыборную кампанию в Армении больше всех средств истратила Республиканская партия
На предвыборную агитацию к парламентским выборам в Армении больше всех средств потратила правящая Республиканская партия. Из дозволенных Избирательным кодексом 100 млн драмов ($250 тысяч) на предвыборные расходы РПА по данным на 26 апреля потратила 78 млн драмов (порядка $195 тысяч). Предвыборный фонд РПА также является самым внушительным — 97 млн 415 тысяч драмов.


  • Роддом,
  • Франция,
  • Президент,
  • Армения,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: