Инвестиции France Telecom в Армении составили 250 млн евро

Инвестиции France Telecom в Армении составили 250 млн евроВ течение трех лет компания France Telecom инвестировала в Армении 250 миллионов евро. Об этом на пресс-конференции в Ереване 25 января заявил вице-президент европейских рынков группы France Telecom-Orange Бенуа Шин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, целью его первого визита в Армению является ознакомление с работой компании в стране и обсуждение планов на 2012 год.

«Рад видеть, что Orange (бренд компании France Telecom ) имеет здесь то же лицо и подчерк, что и в остальных европейских странах и основывается в работе на европейских ценностях. Армения — важная страна в географии компании, и осуществленные в течение 3-х лет долгосрочные вложения свидетельствуют об этом. За три года компания успела вложить в Армению 250 миллионов евро, из которых 186 миллионов — прямые инвестиции. В Армении Orange поставила цель представить самый инновационный бренд в данной сфере, и нам это удалось. Представленное 24 января интернет-подключение со скоростью до 42Мб/с говорит об этом, оно одно из самых быстрых в Армении и в регионе», — сказал Шин, отметив, что проделанная работа всего лишь начало «долгой истории компании в Армении».

«Учитывая инвестиции и проделанную работу, мы желаем занять важное и активное место в экономике Армении. Вместе с этим мы не представляем наш бизнес без благотворительной и общественной деятельности, что также отражает нашу преданность той стране, в которой мы работаем», — подчеркнул Шин.

Он также сообщил журналистам, что 25 января проведет встречи с министром транспорта и связи Армении Мануком Варданяном, министром экономики Армении Тиграном Давтяном, а также председателем Комиссии по регулированию общественных услуг Армении Робертом Назаряном, в ходе которых представит планы компании в Армении.

Источник: www.regnum.ru

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)
Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.

Всемирный банк предусмотрел ряд программ, стоимость которых в Армении составит примерно 700 млн долл.
ЕРЕВАН, 20 октября. /АРКА/. Всемирный банк за прошедшие годы предусмотрел ряд программ, стоимость реализации которых в Армении составит примерно 700 млн долларов, сказал во вторник вице-президент ВБ по региону Европы…

Частные трансферты из РФ в Армению в январе 2015 года снизились на 43,1%, составив $37,2 млн
ЕРЕВАН, 4 мар — Новости-Армения. Частные трансферты, поступившие в январе 2015 года из России в Армению через банковскую систему страны на имя физических лиц в некоммерческих целях, снизились на 43,1%…

В 2013 г. социальные госрасходы в Армении составили около 7% ВВП
В 2013 г. госрасходы на социальное обеспечение в Армении составили 6,97% ВВП.


  • Армения,
  • Компания,
  • ШИНА,
  • Январь,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: