Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт MIFARE Plus S для автоматизированной пассажирской системы, говорится в среду в сообщении тендерной комиссии Бакметрополитена. MIFARE Plus S — упрощенная Slim-версия для задач непосредственной замены микросхем MIFARE Classic в существующих системах. Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт MIFARE Plus S для автоматизированной пассажирской системы, говорится в среду в сообщении тендерной комиссии Бакметрополитена. MIFARE Plus S — упрощенная Slim-версия для задач непосредственной замены микросхем MIFARE Classic в существующих системах. Документы на участие в тендере (за исключением тендерного предложения и банковской гарантии) принимаются до 17:00 20 февраля. Тендерные предложения и банковские гарантии принимаются до 17:00 24 февраля. Тендерная процедура состоится в 15:00 27 февраля в Бакинском метрополитене. Дополнительную информацию можно получить по номеру 490-00-25. Контактное лицо — Фуад Тагизаде. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, Микросхема, Slimверсия, Задача, Гарантия

Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт

Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-картБакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт MIFARE Plus S для автоматизированной пассажирской системы, говорится в среду в сообщении тендерной комиссии Бакметрополитена. MIFARE Plus S — упрощенная Slim-версия для задач непосредственной замены микросхем MIFARE Classic в существующих системах.

Бакинский метрополитен объявил тендер на закупку смарт-карт MIFARE Plus S для автоматизированной пассажирской системы, говорится в среду в сообщении тендерной комиссии Бакметрополитена.

MIFARE Plus S — упрощенная Slim-версия для задач непосредственной замены микросхем MIFARE Classic в существующих системах.

Документы на участие в тендере (за исключением тендерного предложения и банковской гарантии) принимаются до 17:00 20 февраля.

Тендерные предложения и банковские гарантии принимаются до 17:00 24 февраля.

Тендерная процедура состоится в 15:00 27 февраля в Бакинском метрополитене.

Дополнительную информацию можно получить по номеру 490-00-25. Контактное лицо — Фуад Тагизаде.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГФСЗ Азербайджана объявил тендер на закупку пластиковых карт для изготовления свидетельств соцстрахования
Государственный фонд социальной защиты (ГФСЗ) объявил тендер на закупку 400 тыс. пластиковых карт для изготовления свидетельств социального страхования, отмечается в объявлении фонда Согласно условиям тендера, при выборе его победителя будут…


  • Февраль,
  • Микросхема,
  • Slimверсия,
  • Задача,
  • Гарантия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: