Выделены средства для ускорения развития города Гянджа и Геранбойского района Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по по дальнейшему ускорению социально-экономического развития города Гянджа. В распоряжении отмечается, что для дальнейшего ускорения социально-экономического развития города Гянджа из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда… Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по по дальнейшему ускорению социально-экономического развития города Гянджа. В распоряжении отмечается, что для дальнейшего ускорения социально-экономического развития города Гянджа из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Исполнительной власти города Гянджа будут выделены 5,0 (пять) миллионов манатов. Также, Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально- экономического развития Геранбойского района. В распоряжении отмечается, что в целях ускорения социально-экономического развития Геранбойского района из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Исполнительной власти Геранбойского района будут выделены 2,0 (два) миллиона манатов. Министерству финансов было поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной данными распоряжениями. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вития, Город, Республика, Гянджа, Ускорение

Выделены средства для ускорения развития города Гянджа и Геранбойского района

Выделены средства для ускорения развития города Гянджа и Геранбойского районаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по по дальнейшему ускорению социально-экономического развития города Гянджа. В распоряжении отмечается, что для дальнейшего ускорения социально-экономического развития города Гянджа из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по по дальнейшему ускорению социально-экономического развития города Гянджа.

В распоряжении отмечается, что для дальнейшего ускорения социально-экономического развития города Гянджа из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Исполнительной власти города Гянджа будут выделены 5,0 (пять) миллионов манатов.

Также, Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально- экономического развития Геранбойского района.

В распоряжении отмечается, что в целях ускорения социально-экономического развития Геранбойского района из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2012 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Исполнительной власти Геранбойского района будут выделены 2,0 (два) миллиона манатов.

Министерству финансов было поручено обеспечить в установленном порядке финансирование в сумме, предусмотренной данными распоряжениями.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Выделены финансовые средства на ускорение развития Шекинского, Габалинского, Гахского и…
Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг подписал распоряжение о дополнительных мерах по ускорению социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов. Согласно распоряжению, в целях ускорения социально-экономического развития Шекинского, Габалинского, Гахского и Огузского районов исполнительным властям каждого района поручено выделить…


  • Вития,
  • Город,
  • Республика,
  • Гянджа,
  • Ускорение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.