Армения налаживает сотрудничество с «Россельхозбанком» 24 января премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял делегацию «Россельхозбанка»» во главе с председателем правления Дмитрием Патрушевым, сообщила пресс-служба правительства. «Сегодня сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений в нашей работе. 24 января премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял делегацию «Россельхозбанка» во главе с председателем правления Дмитрием Патрушевым, сообщила пресс-служба правительства. «Сегодня сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений в нашей работе. Мы пытаемся найти новые механизмы и возможности для стимулирования развития сферы», — отметил, приветствуя гостей, армянский премьер. Саркисян выразил надежду, что сотрудничество и обмен опытом с «Россельхозбанком» подскажут новые шаги правительству на пути развития сельскохозяйственной отрасли. В свою очередь, Дмитрий Патрушев отметил, что банк является одним из лидеров финансирования агропромышленного комплекса России, а также оператором по осуществлению государственных целевых программ. Стороны обменялись мнениями по реализуемой в Армении сельскохозяйственной политике и программам деятельности российского банка. Собеседники также обсудили вопросы, связанные с осуществлением инвестиционных программ в Армении, открытия в стране представительства «Россельхозбанка» и возможности приобретения в лизинг сельскохозяйственной техники. Источник: www.regnum.ru Армения, Саркисян, Направление, Хозяйство, Работа

Армения налаживает сотрудничество с «Россельхозбанком»

Армения налаживает сотрудничество с «Россельхозбанком»24 января премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял делегацию «Россельхозбанка»» во главе с председателем правления Дмитрием Патрушевым, сообщила пресс-служба правительства. «Сегодня сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений в нашей работе.

24 января премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял делегацию «Россельхозбанка» во главе с председателем правления Дмитрием Патрушевым, сообщила пресс-служба правительства.

«Сегодня сельское хозяйство является одним из приоритетных направлений в нашей работе. Мы пытаемся найти новые механизмы и возможности для стимулирования развития сферы», — отметил, приветствуя гостей, армянский премьер. Саркисян выразил надежду, что сотрудничество и обмен опытом с «Россельхозбанком» подскажут новые шаги правительству на пути развития сельскохозяйственной отрасли.

В свою очередь, Дмитрий Патрушев отметил, что банк является одним из лидеров финансирования агропромышленного комплекса России, а также оператором по осуществлению государственных целевых программ. Стороны обменялись мнениями по реализуемой в Армении сельскохозяйственной политике и программам деятельности российского банка. Собеседники также обсудили вопросы, связанные с осуществлением инвестиционных программ в Армении, открытия в стране представительства «Россельхозбанка» и возможности приобретения в лизинг сельскохозяйственной техники.

Источник: www.regnum.ru

Грузия налаживает сотрудничество с Европолом
По информации МВД Грузии, в Гааге, в штаб-квартире Европола прошли переговоры по «Соглашению между Грузией и Европейской полицией об оперативном и стратегическом сотрудничестве».


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Направление,
  • Хозяйство,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.