Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США сделал заявление… Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США Ден Борен сделал заявление, посвященное 22-й годовщине событий 20 января 1990 года в Баку. «20 января мы отметили 22-ю годовщину исторического и трагического для в истории Азербайджана», — говорится в заявлении. Азербайджан, Баку, 25 января / Trend / Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США Ден Борен сделал заявление, посвященное 22-й годовщине событий 20 января 1990 года в Баку. «20 января мы отметили 22-ю годовщину исторического и трагического дня в истории Азербайджана», — говорится в заявлении. По словам конгрессмена, США были одним из первых государств, признавших независимость Азербайджана. Дипотношения между двумя странами были установлены 28 февраля 1992 года, а в марте того же года было открыто посольство США в Баку. «Сегодня Азербайджан превратился в процветающее государство со стабильной экономикой и развивающимися демократическими институтами. США и Азербайджан сотрудничают во многих областях и имеют общее видение будущего для региона и мира. Я призываю моих коллег присоединиться ко мне сегодня и вместе с азербайджанцами почтить память этой трагедии», — говорится в заявлении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Январь, БАК, Заявление, Азербайджан

Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США сделал заявление…

Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США сделал заявление…Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США Ден Борен сделал заявление, посвященное 22-й годовщине событий 20 января 1990 года в Баку. «20 января мы отметили 22-ю годовщину исторического и трагического для в истории Азербайджана», — говорится в заявлении.

Азербайджан, Баку, 25 января / Trend /
Сопредседатель рабочей группы по Азербайджану Конгресса США Ден Борен сделал заявление, посвященное 22-й годовщине событий 20 января 1990 года в Баку.
«20 января мы отметили 22-ю годовщину исторического и трагического дня в истории Азербайджана», — говорится в заявлении.
По словам конгрессмена, США были одним из первых государств, признавших независимость Азербайджана. Дипотношения между двумя странами были установлены 28 февраля 1992 года, а в марте того же года было открыто посольство США в Баку.
«Сегодня Азербайджан превратился в процветающее государство со стабильной экономикой и развивающимися демократическими институтами. США и Азербайджан сотрудничают во многих областях и имеют общее видение будущего для региона и мира.
Я призываю моих коллег присоединиться ко мне сегодня и вместе с азербайджанцами почтить память этой трагедии», — говорится в заявлении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сопредседатели рабочей группы по Азербайджану в Конгрессе США выступили с…
В пятницу сопредседатели рабочей группы по Азербайджану в Конгрессе США, конгрессмены Билл Шустер и Дэн Борен выступили с заявлением, посвященном 20-й годовщине Ходжалинской трагедии, сообщил Trend генеральный директор Азербайджано-Американского Совета (AAC) Джавид Гусейнов.


  • США,
  • Январь,
  • БАК,
  • Заявление,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: