Франция доказала свое величие, силу и преданность общечеловеческим ценностям …

Франция доказала свое величие, силу и преданность общечеловеческим ценностям …Президент Армении Серж Саргсян 24 января направил письмо французскому коллеге Николя Саркози в связи с принятием Сенатом Франции законопроекта, криминализирующего отрицание геноцидов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в письме, в частности, говорится: «Сегодня Франция вновь доказала свое…

Президент Армении Серж Саргсян 24 января направил письмо французскому коллеге Николя Саркози в связи с принятием Сенатом Франции законопроекта, криминализирующего отрицание геноцидов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в письме, в частности, говорится:

«Сегодня Франция вновь доказала свое величие и силу, свою преданность общечеловеческим ценностям. Сегодня исключительный день для всех тех, кто борется в защиту прав человека и за осуждение и предотвращение преступлений против человечества. Сегодня исторический день для всех армян в мире, как в Армении, так и во Франции и в других весях. Наконец, этот день незабвенен и золотыми буквами будет вписан в многовековую историю дружбы армянского и французского народов.

Многоуважаемый господин Президент!

Я благодарен за Вашу личную приверженность, Ваш неоценимый вклад, без которого было бы невозможно принятие закона, осуждающего отрицание геноцидов. Обращаюсь к Вам со словами признательности, желаю всё новых успехов во имя наилучшего будущего Франции и французского народа. Прошу Вас принять, многоуважаемый господин Президент, мои уверения в весьма высоком уважении».

Напомним, Сенат Франции 24 января после более чем шестичасового обсуждения одобрил законопроект, криминализирующий отрицание геноцидов (в том числе и Геноцида армян в Османской империи 1915 г.). За принятие документа проголосовали 127 депутатов, против — 86. В течение месяца президент Франции Николя Саркози должен подписать закон, после чего он вступит в силу. Законопроект предусматривает наказание в виде штрафа в размере 45 тыс. евро и лишения свободы минимум на год. Автором законопроекта является депутат Валери Бойер.

Источник: www.regnum.ru

Франция вновь доказала свою преданность общечеловеческим ценностям — Серж Саргсян
Президент Армении Серж Саргсян 23 декабря направил письмо французскому коллеге Николя Саркози в связи с принятием парламентом Франции законопроекта о криминализации отрицания геноцида армян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в письме президент Армении выразил Саркози свою…

И в немцах согласия нет
Германии много новых характерных особенностей, появившихся и проявившихся в минувшие четверть века – после распада социалистического лагеря.

Итальянцу-мужу жена-иностранка сломала нос… / …он не удовлетворял ее в постели
Павия, Май 10 (Новый День — НР, Всеволод Гнетий) — После очередного прокола в постели, в ходе семейной ссоры, 35-летняя жена, уроженка Нигерии, избила 50-летнего супруга-итальянца, сломав ему нос.

Бомонд. Мария Бутырская: «Вадим доказал свою серьезность и преданность»
Талантливая фигуристка, тренер, жена и мама. Настоящая супер-женщина! Иначе как ей удалось первой российской Чемпионкой мира по фигурному катанию, вскружить голову молодому красавцу, который на 10 лет младше, родить ему двух сыновей и сохранять семью в течение 5 лет?


  • Франция,
  • Армения,
  • Отрицание,
  • Геноцид,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: