Манана Манджгаладзе подытожила реформы, осуществленные в госпитальном секторе страны Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе подытожила первый этап реформ, осуществленных в госпитальном секторе страны. По ее словам, на сегодняшний день в масштабах страны открыто 37 новых медицинских центров. Количество амбулаторных пациентов составляет 3500 человек. Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что поддержка США имела для Грузии решающее значение на протяжении последних 20 лет в плане защиты суверенитета и независимости, поддержки демократических реформ и экономического развития, а также прогресса на пути членства в НАТО. Об этом Манджгаладзе заявила журналистам, оценивая предстоящий визит президента Грузии Михаила Саакашвили в США и его встречу с президентом Бараком Обамой. По ее информации, это будет пятая встреча Саакашвили-Обамы, но на этот раз она состоится в рамках официального визита президента Грузии и пройдет в Овальном кабинете Белого дома. Кроме Барака Обамы, Михаил Саакашвили встретится и с другими представителями законодательной и исполнительной власти США, в том числе с вице-президентом Джо Байденом и спикером Палаты представителей Джоном Боннером. Среди вопросов, которые будут рассмотрены в ходе этих встреч, — взаимоотношения между двумя странами, вызовы международной безопасности, а также вопросы, связанные с грузино-американской Хартией о стратегическом партнерстве. В частности, по информации Манджгаладзе, будут обсуждаться вопросы сотрудничества в сферах обороны, безопасности, усиления демократических реформ, энергетики, экономики, торговли, культуры и углубления связей между народами. Источник: www.regnum.ru Грузия, Президент, Манджгаладзе, Реформа, США

Манана Манджгаладзе подытожила реформы, осуществленные в госпитальном секторе страны

Манана Манджгаладзе подытожила реформы, осуществленные в госпитальном секторе страныПресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе подытожила первый этап реформ, осуществленных в госпитальном секторе страны. По ее словам, на сегодняшний день в масштабах страны открыто 37 новых медицинских центров. Количество амбулаторных пациентов составляет 3500 человек.

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе заявляет, что поддержка США имела для Грузии решающее значение на протяжении последних 20 лет в плане защиты суверенитета и независимости, поддержки демократических реформ и экономического развития, а также прогресса на пути членства в НАТО.

Об этом Манджгаладзе заявила журналистам, оценивая предстоящий визит президента Грузии Михаила Саакашвили в США и его встречу с президентом Бараком Обамой. По ее информации, это будет пятая встреча Саакашвили-Обамы, но на этот раз она состоится в рамках официального визита президента Грузии и пройдет в Овальном кабинете Белого дома.

Кроме Барака Обамы, Михаил Саакашвили встретится и с другими представителями законодательной и исполнительной власти США, в том числе с вице-президентом Джо Байденом и спикером Палаты представителей Джоном Боннером.

Среди вопросов, которые будут рассмотрены в ходе этих встреч, — взаимоотношения между двумя странами, вызовы международной безопасности, а также вопросы, связанные с грузино-американской Хартией о стратегическом партнерстве. В частности, по информации Манджгаладзе, будут обсуждаться вопросы сотрудничества в сферах обороны, безопасности, усиления демократических реформ, энергетики, экономики, торговли, культуры и углубления связей между народами.

Источник: www.regnum.ru

Все расчеты в публичном секторе Эстонии с 2017 года станут электронными
Парламент Эстонии завершил второе чтение поправок в закон «О бухгалтерском учете», согласно которым с января 2017 года все расчеты по купле-продаже в публичном секторе страны должны перейти на электронную основу.


  • Грузия,
  • Президент,
  • Манджгаладзе,
  • Реформа,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.