Польша поможет Азербайджану в усовершенствовании законодательства в сфере ценных бумаг Европейский союз (ЕС) утвердил предложения Польского агентства по финансовому контролю для реализации твининг-проекта по приведению азербайджанского законодательства по рынку ценных бумаг в соответствие с законодательством ЕС по институциональному развитию. Об этом говорится в сообщении Госкомитета по ценным бумагам Азербайджана, распространенном во вторник. «Основной целью проекта является приведение надзорных и регулирующих рамок законодательства в соответствие с передовыми стандартами Евросоюза, а также оказание содействия в повышении информированности участников рынка ценных бумаг», — говорится в сообщении. Для начала реализации проекта между Польским агентством по финансовому контролю и Госкомитетом по ценным бумагам Азербайджана ожидается подписание договора. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Соответствие, Бумага, Азербайджан, Закдательство, Проект

Польша поможет Азербайджану в усовершенствовании законодательства в сфере ценных бумаг

Польша поможет Азербайджану в усовершенствовании законодательства в сфере ценных бумагЕвропейский союз (ЕС) утвердил предложения Польского агентства по финансовому контролю для реализации твининг-проекта по приведению азербайджанского законодательства по рынку ценных бумаг в соответствие с законодательством ЕС по институциональному развитию.

Об этом говорится в сообщении Госкомитета по ценным бумагам Азербайджана, распространенном во вторник.

«Основной целью проекта является приведение надзорных и регулирующих рамок законодательства в соответствие с передовыми стандартами Евросоюза, а также оказание содействия в повышении информированности участников рынка ценных бумаг», — говорится в сообщении.

Для начала реализации проекта между Польским агентством по финансовому контролю и Госкомитетом по ценным бумагам Азербайджана ожидается подписание договора.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Польша поможет Азербайджану в формировании новой транспортной системы
Представители деловых кругов Польши планируют посетить Баку, и посол Польши в Азербайджане Марек Цалка уже начал формировать рабочую программу этого визита.


  • Соответствие,
  • Бумага,
  • Азербайджан,
  • Закдательство,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.