Арестован экс-председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении Арестован бывший председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении Тигран Акопян, сообщают армянские СМИ. Ему предъявлено обвинение по признакам статьи «растрата или присвоение». Он считается представителем бывшей власти и лицом, близко стоящим к Армянскому национальному конгрессу, пишет Tert.am. С 14… Арестован бывший председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении Тигран Акопян, сообщают армянские СМИ. Ему предъявлено обвинение по признакам статьи «растрата или присвоение». Он считается представителем бывшей власти и лицом, близко стоящим к Армянскому национальному конгрессу, пишет Tert.am. С 14 января Тигран Акопян находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по статье 179 УК Армении (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества в особо крупных размерах). Обвинение предъявлено и брату пресс-секретаря АНК Армана Мусиняна — Вагану Мусиняну, который ныне находится в розыске. Поскольку идет предварительное следствие, следователи всеми силами пытаются обеспечить тайну следствия. По сведениям газеты, речь идет о развернутом несколько лет назад бизнесе: Тигран Акопян и Ваган Мусинян создали в области Лори ферму, а один из российских бизнесменов по имени Гор финансировал все это. Бизнес имел неудачный ход и в итоге бизнесмен обратился в прокуратуру, представив сообщение о растрате более $500 тысяч. Причем, Тиграну Акопяну приписаны только 10% вышеозначенной суммы, а растрата остальных 90% приписана Вагану Мусиняну, хотя директором ООО был Акопян. Источник: www.trend.az Акопян, Тигран, Обвинение, Армения, Растрата

Арестован экс-председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении

Арестован экс-председатель Государственного комитета телевидения и радио АрменииАрестован бывший председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении Тигран Акопян, сообщают армянские СМИ. Ему предъявлено обвинение по признакам статьи «растрата или присвоение». Он считается представителем бывшей власти и лицом, близко стоящим к Армянскому национальному конгрессу, пишет Tert.am. С 14…

Арестован бывший председатель Государственного комитета телевидения и радио Армении Тигран Акопян, сообщают армянские СМИ. Ему предъявлено обвинение по признакам статьи «растрата или присвоение». Он считается представителем бывшей власти и лицом, близко стоящим к Армянскому национальному конгрессу, пишет Tert.am.
С 14 января Тигран Акопян находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по статье 179 УК Армении (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества в особо крупных размерах).
Обвинение предъявлено и брату пресс-секретаря АНК Армана Мусиняна — Вагану Мусиняну, который ныне находится в розыске. Поскольку идет предварительное следствие, следователи всеми силами пытаются обеспечить тайну следствия. По сведениям газеты, речь идет о развернутом несколько лет назад бизнесе: Тигран Акопян и Ваган Мусинян создали в области Лори ферму, а один из российских бизнесменов по имени Гор финансировал все это.
Бизнес имел неудачный ход и в итоге бизнесмен обратился в прокуратуру, представив сообщение о растрате более $500 тысяч. Причем, Тиграну Акопяну приписаны только 10% вышеозначенной суммы, а растрата остальных 90% приписана Вагану Мусиняну, хотя директором ООО был Акопян.

Источник: www.trend.az

Гагик Буниатян избран председателем Национальной комиссии по телевидению и радио Армении
Как сообщает пресс-служба НКТР, Буниатян избран главой НКТР решением от 7 мая.


  • Акопян,
  • Тигран,
  • Обвинение,
  • Армения,
  • Растрата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: