В Иркутске неизвестные напали на семью бизнесмена из Азербайджана Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 (Разбой), ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Как 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, по версии следствия, под утро 23 января в Ленинском районе города Иркутска четыре человека ворвались в торговый киоск, который принадлежит семье предпринимателя из Азербайджана. В этот момент там находились его жена и 15-летняя дочь. Злоумышленники стали избивать потерпевших, требовать у них деньги и золотые украшения. Затем они нанесли дочери предпринимателя ножевые ранения, забрали деньги и скрылись с места происшествия. В настоящий момент для раскрытия этого преступления создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного управления СК РФ и ГУ МВД по Иркутской области. Жена предпринимателя с ушибами и его дочь с ножевыми ранениями доставлены в больницы города Иркутска. Бизнесмен получил незначительные травмы. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального управления СКР. Источник: www.regnum.ru Предниматель, Момент, Январь, ДОЧЬ, Управление

В Иркутске неизвестные напали на семью бизнесмена из Азербайджана

Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 162 (Разбой), ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство).

Как 24 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном следственном управлении СК РФ, по версии следствия, под утро 23 января в Ленинском районе города Иркутска четыре человека ворвались в торговый киоск, который принадлежит семье предпринимателя из Азербайджана. В этот момент там находились его жена и 15-летняя дочь. Злоумышленники стали избивать потерпевших, требовать у них деньги и золотые украшения. Затем они нанесли дочери предпринимателя ножевые ранения, забрали деньги и скрылись с места происшествия.

В настоящий момент для раскрытия этого преступления создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников следственного управления СК РФ и ГУ МВД по Иркутской области.

Жена предпринимателя с ушибами и его дочь с ножевыми ранениями доставлены в больницы города Иркутска. Бизнесмен получил незначительные травмы.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства регионального управления СКР.

Источник: www.regnum.ru

В Париже неизвестный напал на военнослужащего
В Париже неизвестный напал на военнослужащего, который патрулировал деловой район Дефанс. Солдата ранили ножом в шею, он госпитализирован в тяжелом состоянии. Угрозы его жизни нет.


  • Предниматель,
  • Момент,
  • Январь,
  • ДОЧЬ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
конечно осуждаю это.но.напрашивается вопрос-почему эти зверьки выгонявшие другие национальности из своей республики.и убивавшие.не живут у себя на родине.Это не понаслышке знаю.Рассказывали беженцы с баку и русские и армяне.Которые портеряли всё кроме своих жизней.И чтобы не быть зарезанными бросили годами нажитое. собрали только одежду на себя и детей и сбежали.
avatar

Rikki64

  • 24 января 2012, 12:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: