Грузинские пограничники задержали капитана турецкого судна Грузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории». Грузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории». Грузинская сторона обвиняет капитана в групповом нарушении закона и незаконном вхождении 14 октября 2011 года в порты Абхазии. По факту возбуждено уголовное дело по второй части подпункта «а» УК Грузии. Ведется следствие. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Нарушение, Абхазия, Ресул, Турция

Грузинские пограничники задержали капитана турецкого судна

Грузинские пограничники задержали капитана турецкого суднаГрузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории».

Грузинские пограничники задержали турецкое судно за незаконный вход в территориальные воды Абхазии. Как сообщили Trend в Пограничной полиции Грузии, капитану турецкого судна гражданину Турции Ресулу Кара предъявлено обвинение в нарушении закона Грузии «О правилах передвижения по оккупированной территории».
Грузинская сторона обвиняет капитана в групповом нарушении закона и незаконном вхождении 14 октября 2011 года в порты Абхазии.
По факту возбуждено уголовное дело по второй части подпункта «а» УК Грузии. Ведется следствие.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пограничники Грузии арестовали турецкое судно «ISIK-3»
Грузинские пограничники арестовали турецкое судно «ISIK-3» за незаконный вход в территориальные воды Абхазии без согласования с грузинской стороной. Тем самым капитан судна и его члены нарушили закон Грузии об оккупированных территориях, сообщили в пограничной полиции Грузии. Капитану судна будет предъявлено обвинение, ему грозит тюремное заключение от 2 до 5 лет. В особых случаях за подобное преступление предусматривается и штраф, размер которого определит суд, передает Trend.


  • Грузия,
  • Нарушение,
  • Абхазия,
  • Ресул,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.