Сын азербайджанского министра выиграл иск к СМИ Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы… БАКУ, 23 янв — РИА Новости, Герай Дадашев. Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы потребовал у сотрудников ресторана убить медведя и подать его мясо к столу, сообщает местное информагентство АРА. «Азадлыг» и Ени Мусават" ранее напечатали ряд материалов о том, что сын министра Зии Мамедова, отдыхая с друзьями в ресторане в одном из районов Азербайджана, во время трапезы якобы потребовал зарезать содержащегося при заведении медведя и подать его мясо на стол, заплатив при этом сумму, в которую было оценено животное, — 1 миллион манатов (около 1,25 миллиона долларов). Анар Мамедов расценил эти публикации как оскорбление его чести и достоинства и подал к газетам иск с требованием компенсации в 500 тысяч манатов. Источник: www.rian.ru СЫН, Доллар, Министр, Азербайджан, Мамед

Сын азербайджанского министра выиграл иск к СМИ

Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы…



БАКУ, 23 янв — РИА Новости, Герай Дадашев. Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы потребовал у сотрудников ресторана убить медведя и подать его мясо к столу, сообщает местное информагентство АРА.

«Азадлыг» и Ени Мусават" ранее напечатали ряд материалов о том, что сын министра Зии Мамедова, отдыхая с друзьями в ресторане в одном из районов Азербайджана, во время трапезы якобы потребовал зарезать содержащегося при заведении медведя и подать его мясо на стол, заплатив при этом сумму, в которую было оценено животное, — 1 миллион манатов (около 1,25 миллиона долларов).

Анар Мамедов расценил эти публикации как оскорбление его чести и достоинства и подал к газетам иск с требованием компенсации в 500 тысяч манатов.

Источник: www.rian.ru

Силуанов: У России все шансы выиграть иск к Украине по долгу в суде Лондона
У России есть все шансы выиграть в Лондонском суде дело по иску к Украине о долге в три миллиарда долларов. Такое мнение высказал министр финансов Антон Силуанов.


  • СЫН,
  • Доллар,
  • Министр,
  • Азербайджан,
  • Мамед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.