Сын азербайджанского министра выиграл иск к СМИ

Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы…



БАКУ, 23 янв — РИА Новости, Герай Дадашев. Ясамальский районный суд Баку в понедельник взыскал с оппозиционных азербайджанских газет «Азадлыг» и Ени Мусават" по 4 тысячи долларов за статьи о том, что сын министра транспорта Азербайджана Анар Мамедов, также являющийся председателем совета директоров группы компаний «ZQAN Holdinq», якобы потребовал у сотрудников ресторана убить медведя и подать его мясо к столу, сообщает местное информагентство АРА.

«Азадлыг» и Ени Мусават" ранее напечатали ряд материалов о том, что сын министра Зии Мамедова, отдыхая с друзьями в ресторане в одном из районов Азербайджана, во время трапезы якобы потребовал зарезать содержащегося при заведении медведя и подать его мясо на стол, заплатив при этом сумму, в которую было оценено животное, — 1 миллион манатов (около 1,25 миллиона долларов).

Анар Мамедов расценил эти публикации как оскорбление его чести и достоинства и подал к газетам иск с требованием компенсации в 500 тысяч манатов.

Источник: www.rian.ru

Фонд «Федерация» подал иск к телеканалу «Дождь»
Фонд «Федерация», который прославился после благотворительного концерта с участием премьер-министра Владимира Путина, подал в Замоскворецкий суд Москвы к телеканалу «Дождь». Об этом сообщает «Интерфакс». Иск касается программы «Здесь и сейчас» от 15 марта 2011 года, в которой обсуждался благотворительный концерт «Федерации», прошедший еще в декабре 2010 года. Почему иск будет рассматриваться только сейчас, через год после выхода передачи, не уточняется.

ОНФ предлагает урегулировать претензии к СМИ без суда
Центр правовой поддержки журналистов ОНФ предлагает ввести институт обязательного досудебного урегулирования претензий к СМИ.

Фонд «Федерация» выиграл иск к «Коммерсанту» и Чулпан Хаматовой
В статье приводятся слова Чулпан Хаматовой о «сомнительной репутации» людей, которые входят в список попечителей фонда. В конце прошлого года благотворительный фонд «Федерация» провел в Санкт-Петербурге концерт, в котором принял участие — спел и сыграл на рояле — премьер-министр России Владимир Путин.

Сын экс-министра обвинил в ДТП колесо
Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова совершил ДТП в Подольске


  • СЫН,
  • Доллар,
  • Министр,
  • Азербайджан,
  • Мамед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: