В Пакистане убит азербайджанский моджахед

В Пакистане убит азербайджанский моджахедВо время очередной операции американских военных в Пакистане был убит боец Талибана, азербайджанец по национальности, сообщило АПА. По данным агентства, это произошло минувшей ночью, когда американские беспилотники нанесли очередной удар по боевикам. Было убито 5 моджахедов.

Во время очередной операции американских военных в Пакистане был убит боец Талибана, азербайджанец по национальности, сообщило АПА.

По данным агентства, это произошло минувшей ночью, когда американские беспилотники нанесли очередной удар по боевикам. Было убито 5 моджахедов. Среди них — гражданин Азербайджана, 23-летний Хагани Сахиб оглу Имамвердиев. Неизвестные лица, позвонив из Пакистана отцу убитого, сообщили, что его сын погиб во время нападения американских сил.

В сообщении говорится также, что Имамвердиев давно разыскивался правоохранительными органами Азербайджана по обвинению в уклонении от несения воинской службы. Покинув несколько лет назад Азербайджан, он добрался до Пакистана, где присоединился к отряду Талибана.

Источник: www.regnum.ru

В Пакистане убит местный житель, работавший в посольстве США
В Пакистане вооруженный мужчина убил сотрудника посольства США в Исламабаде. По данным полиции, погибший был местным жителем, сообщает Associated Press.

В Пакистане убит главарь "Талибан"
Около четырёх месяцев террористическое движение «Талибан» возглавлял человек, называвший себя Муллой Мансуром (настоящее имя Ахтар Мохаммад Мансур).


  • Талибан,
  • НАНА,
  • УДАР,
  • Боевик,
  • Беспилотник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: