В Азербайджане выросло число иностранцев, ставших на учет в Госфонде… Азербайджан, Баку, 23 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году число иностранцев, ставших на индивидуальный учет в Государственном фонде социальной защиты населения Азербайджана (ГФСЗ), возросло на 20,9 процента. В прошлом году число иностранцев, ставших на индивидуальный учет в Государственном фонде социальной защиты населения Азербайджана (ГФСЗ), возросло на 20,9 процента. За отчетный период дополнительно было зарегистрировано 2110 человек и, по статистике, на первое января 2012 года число иностранцев в системе индивидуального учета возросло до 12 221 человека, сообщили в понедельник Trend в секторе по общественным связям фонда. Стоящие на учете в системе индивидуального учета ГФСЗ иностранцы в целом охватывают граждан 91 страны. Большинство среди них составляют турецкие граждане (5911 человек). Второе место по числу иностранцев, стоящих на учете в системе индивидуальной соцзащиты, занимают граждане Грузии (1327 человек), на третьем месте — российские граждане (555 человек). Далее следуют граждане Ирана, (334), Индии (250), КНР (145), Боснии и Герцеговины (127), Великобритании (119), Филиппин (88), Пакистана (84), Украины (84), Малайзии (80), Германии (77), Узбекистана (69), Казахстана (62), США (55), Италии (54), Туркменистана (53) и других стран. С первого января 2006 года начался процесс по охвату обязательным государственным социальным страхованием иностранцев, получающих зарплату из источников Азербайджанской Республики и привлекаемых к обязательному социальному страхованию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Иностранец, Человек, Гражданин, Число, Январь

В Азербайджане выросло число иностранцев, ставших на учет в Госфонде…

В Азербайджане выросло число иностранцев, ставших на учет в Госфонде…Азербайджан, Баку, 23 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ В прошлом году число иностранцев, ставших на индивидуальный учет в Государственном фонде социальной защиты населения Азербайджана (ГФСЗ), возросло на 20,9 процента.

В прошлом году число иностранцев, ставших на индивидуальный учет в Государственном фонде социальной защиты населения Азербайджана (ГФСЗ), возросло на 20,9 процента. За отчетный период дополнительно было зарегистрировано 2110 человек и, по статистике, на первое января 2012 года число иностранцев в системе индивидуального учета возросло до 12 221 человека, сообщили в понедельник Trend в секторе по общественным связям фонда.

Стоящие на учете в системе индивидуального учета ГФСЗ иностранцы в целом охватывают граждан 91 страны. Большинство среди них составляют турецкие граждане (5911 человек).

Второе место по числу иностранцев, стоящих на учете в системе индивидуальной соцзащиты, занимают граждане Грузии (1327 человек), на третьем месте — российские граждане (555 человек).

Далее следуют граждане Ирана, (334), Индии (250), КНР (145), Боснии и Герцеговины (127), Великобритании (119), Филиппин (88), Пакистана (84), Украины (84), Малайзии (80), Германии (77), Узбекистана (69), Казахстана (62), США (55), Италии (54), Туркменистана (53) и других стран.

С первого января 2006 года начался процесс по охвату обязательным государственным социальным страхованием иностранцев, получающих зарплату из источников Азербайджанской Республики и привлекаемых к обязательному социальному страхованию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Число иностранцев–плательщиков обязательного соцстрахования в Азербайджане выросло более чем на 5%
БАКУ /Trend/ — В течение шести месяцев текущего года число иностранцев, состоящих на учете в системе индивидуального учета Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ) Азербайджана, выросло на 5,5 процента.


  • Иностранец,
  • Человек,
  • Гражданин,
  • Число,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: