Турецкий участник «Евровидения-2012» хочет познакомиться с богатой культурой Азербайджана Участник песенного конкурса «Евровидение-2012»» от Турции Джан Бономо (Can Bonomo) надеется, что конкурс даст ему возможность приобрести много друзей и бесценный опыт. «Я до сих пор не был в Баку, — сказал в понедельник Trend Джан Бономо. — Поэтому я… Участник песенного конкурса «Евровидение-2012» от Турции Джан Бономо (Can Bonomo) надеется, что конкурс даст ему возможность приобрести много друзей и бесценный опыт. «Я до сих пор не был в Баку, — сказал в понедельник Trend Джан Бономо. — Поэтому я вдвойне взволнован. Хочу побыстрее познакомиться с богатой культурой Азербайджана и встретить новых друзей. Рассчитываю, что Баку покажет нам свое гостеприимство». В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфиналы конкурса состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Бономо отметил, что для него было сюрпризом решение телеканала TRT о том, что представлять Турцию на «евросонге» будет он, хотя в числе претендентов были такие представители турецкой эстрады, как Ханде Йенер, Мурат Боз, Атийе. «Думаю, что руководство телеканала захотело что-то другое, отличное от привычной турецкой поп-музыки, что-то альтернативное», — сказал Бономо. Что касается непосредственно его предстоящего выступления на «Евровидении», турецкий конкурсант отметил, что в данный момент разрабатывается концепция сценического перформанса. По его словам, несмотря на наличие многочисленных идей, они найдут свои конкретные очертания лишь после того, как будет готова конкурсная композиция. «Наша песня будет исполняться под наши национальные инструменты. Мы хотим, чтобы она была безупречной и совершенной во всех отношениях. В ней будет здоровая доза поп-музыки и ударных, чтобы заставить людей танцевать», — сказал Бономо. Он подчеркнул, что испытывает большую гордость в связи с тем, что именно ему доверено представлять Турцию на «Евровидении». «Я верю в себя и свою работу. Не думаю, что что-то пойдет не так», — сказал турецкий певец. Джан Бономо — турецкий джазовый певец еврейского происхождения. Родился в 1987 году в Измире. Начал петь с 8 лет. В 17 лет переехал в Стамбул. Первые его выступления в радиоэфире прозвучали ещё во время учёбы в колледже, впоследствии он стал выступать и на телевидении. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ДЖАН, БАК, Конкурс, Друзь, Певец

Турецкий участник «Евровидения-2012» хочет познакомиться с богатой культурой Азербайджана

Турецкий участник «Евровидения-2012» хочет познакомиться с богатой культурой АзербайджанаУчастник песенного конкурса «Евровидение-2012»» от Турции Джан Бономо (Can Bonomo) надеется, что конкурс даст ему возможность приобрести много друзей и бесценный опыт. «Я до сих пор не был в Баку, — сказал в понедельник Trend Джан Бономо. — Поэтому я…

Участник песенного конкурса «Евровидение-2012» от Турции Джан Бономо (Can Bonomo) надеется, что конкурс даст ему возможность приобрести много друзей и бесценный опыт.

«Я до сих пор не был в Баку, — сказал в понедельник Trend Джан Бономо. — Поэтому я вдвойне взволнован. Хочу побыстрее познакомиться с богатой культурой Азербайджана и встретить новых друзей. Рассчитываю, что Баку покажет нам свое гостеприимство».

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Полуфиналы конкурса состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Бономо отметил, что для него было сюрпризом решение телеканала TRT о том, что представлять Турцию на «евросонге» будет он, хотя в числе претендентов были такие представители турецкой эстрады, как Ханде Йенер, Мурат Боз, Атийе.

«Думаю, что руководство телеканала захотело что-то другое, отличное от привычной турецкой поп-музыки, что-то альтернативное», — сказал Бономо.

Что касается непосредственно его предстоящего выступления на «Евровидении», турецкий конкурсант отметил, что в данный момент разрабатывается концепция сценического перформанса. По его словам, несмотря на наличие многочисленных идей, они найдут свои конкретные очертания лишь после того, как будет готова конкурсная композиция.

«Наша песня будет исполняться под наши национальные инструменты. Мы хотим, чтобы она была безупречной и совершенной во всех отношениях. В ней будет здоровая доза поп-музыки и ударных, чтобы заставить людей танцевать», — сказал Бономо.

Он подчеркнул, что испытывает большую гордость в связи с тем, что именно ему доверено представлять Турцию на «Евровидении».

«Я верю в себя и свою работу. Не думаю, что что-то пойдет не так», — сказал турецкий певец.

Джан Бономо — турецкий джазовый певец еврейского происхождения. Родился в 1987 году в Измире. Начал петь с 8 лет. В 17 лет переехал в Стамбул. Первые его выступления в радиоэфире прозвучали ещё во время учёбы в колледже, впоследствии он стал выступать и на телевидении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Участник «Евровидения-2012» от Черногории посадил 57 деревьев
Азербайджан, Баку, 21 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Участник песенного конкурса «Евровидение-2012» от Черногории Рэмбо Амадеус (Rambo Amadeus) отметил Международный день Земли среди школьников, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. Певец посадил вместе со школьниками 57 деревьев. Рэмбо Амадеус посвятил эту акцию 57-летию песенного конкурса «Евровидение». «Садоводство можно считать новым видом спорта.


  • ДЖАН,
  • БАК,
  • Конкурс,
  • Друзь,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.