В бакинской Русской драме идет подготовка спектакля «Маша и медведь» В преддверии весенних каникул и праздника Новруз в Азербайджанском государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна полным ходом идет подготовка спектакля «Маша и медведь», который маленькие зрители увидят в дни весенних школьных каникул с 17 по 25 марта 2012 года. В преддверии весенних каникул и праздника Новруз в Азербайджанском государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна полным ходом идет подготовка спектакля «Маша и медведь», который маленькие зрители увидят в дни весенних школьных каникул с 17 по 25 марта 2012 года. Об этом Trend Life сообщает со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com. Режиссер-постановщик спектакля — главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский. В спектакле заняты молодые артисты театра. Билеты продаются в кассах театра и централизованных кассах Баку. Стоимость одного билета — четыре маната. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Театр, Каникулы, Маленькая, Подготовка, МАРТ

В бакинской Русской драме идет подготовка спектакля «Маша и медведь»

В бакинской Русской драме идет подготовка спектакля «Маша и медведь»В преддверии весенних каникул и праздника Новруз в Азербайджанском государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна полным ходом идет подготовка спектакля «Маша и медведь», который маленькие зрители увидят в дни весенних школьных каникул с 17 по 25 марта 2012 года.

В преддверии весенних каникул и праздника Новруз в Азербайджанском государственном русском драматическом театре имени Самеда Вургуна полным ходом идет подготовка спектакля «Маша и медведь», который маленькие зрители увидят в дни весенних школьных каникул с 17 по 25 марта 2012 года. Об этом Trend Life сообщает со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com.

Режиссер-постановщик спектакля — главный режиссер театра, народный артист Азербайджана Александр Шаровский. В спектакле заняты молодые артисты театра.

Билеты продаются в кассах театра и централизованных кассах Баку.

Стоимость одного билета — четыре маната.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Стали известны имена актеров, задействованных в спектакле «Маша и медведь»
В дни школьных весенних каникул и праздника Новруз на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна с 17 по 25 марта будет идти спектакль «Маша и медведь». Детей ждет зрелищное представление, сопровождаемое полюбившейся музыкой и световыми спецэффектами.


  • Театр,
  • Каникулы,
  • Маленькая,
  • Подготовка,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.