В пожаре в центре Стамбула погибли пять человек Азербайджан, Баку, 23 января /корр. Trend А. Тагиева/ В понедельник утром в четырехэтажном здании в центре крупнейшего города Турции Стамбула произошел пожар, передает телеканал TRT Haber. В огне погибли пятеро жителей, еще двое находятся в тяжелом состоянии. В понедельник утром в четырехэтажном здании в центре крупнейшего города Турции Стамбула произошел пожар, передает телеканал TRT Haber. В огне погибли пятеро жителей, еще двое находятся в тяжелом состоянии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Огонь, Произошел, Пожар, Состояние, Житель

В пожаре в центре Стамбула погибли пять человек

В пожаре в центре Стамбула погибли пять человекАзербайджан, Баку, 23 января /корр. Trend А. Тагиева/ В понедельник утром в четырехэтажном здании в центре крупнейшего города Турции Стамбула произошел пожар, передает телеканал TRT Haber. В огне погибли пятеро жителей, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

В понедельник утром в четырехэтажном здании в центре крупнейшего города Турции Стамбула произошел пожар, передает телеканал TRT Haber.

В огне погибли пятеро жителей, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В результате пожара в индонезийской тюрьме погибли пять человек
Из-за беспорядков, устроенных заключенными в индонезийской тюрьме Малаберо, произошел пожар, в результате которого погибли пять человек, сообщает АР. Причиной бунта стала попытка сотрудников агентства по борьбе с наркотиками увезти из…


  • Огонь,
  • Произошел,
  • Пожар,
  • Состояние,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.