Сотрудника армянской спецслужбы посадили за взятку В Армении завершился суд над сотрудником Службы национальной безопасности, заместителем начальника четвертого управления контрразведки Арменом Тер-Минасяном, которого обвиняли во взяточничестве. Об этом сообщает Armenia Today. Его признали виновным и приговорили к семи годам тюрьмы. Как отмечает «Кавказский узел», Тер-Минасян, в обязанности которого входил контроль за безопасностью телекоммуникаций, в 2010 году получил информацию, что некий Роберт Лаишян (сообщается, что это бывший сотрудник СНБ) «осуществляет незаконную телефонную связь». Об этом он узнал от своего знакомого — сотрудника ЗАО «АрменТел» Чилингаряна. За то, чтобы не привлекать Лаишяна к ответственности, Тер-Минасян и Чилингарян потребовали у него пять тысяч, а затем еще три тысячи долларов. Тот, однако, обратился в Главное управление по борьбе с оргпреступностью, где получил меченые купюры. В апреле 2010 года Лаишян встретился с Тер-Минасяном и передал ему деньги. Передача взятки была зафиксирована скрытой камерой. С учетом имеющихся доказательств сотрудник СНБ был отдан под суд. Виновным себя он не признал. Другой фигурант дела — Чилингарян — находится в розыске. Ранее в прессе утверждалось, что Армена Тер-Минасяна судят не за взяточничество, а якобы за продажу записей, полученных при прослушивании телефонных разговоров высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, Чнгарян, Терминасян, СУД, Взятка

Сотрудника армянской спецслужбы посадили за взятку

Сотрудника армянской спецслужбы посадили за взяткуВ Армении завершился суд над сотрудником Службы национальной безопасности, заместителем начальника четвертого управления контрразведки Арменом Тер-Минасяном, которого обвиняли во взяточничестве. Об этом сообщает Armenia Today. Его признали виновным и приговорили к семи годам тюрьмы.

Как отмечает «Кавказский узел», Тер-Минасян, в обязанности которого входил контроль за безопасностью телекоммуникаций, в 2010 году получил информацию, что некий Роберт Лаишян (сообщается, что это бывший сотрудник СНБ) «осуществляет незаконную телефонную связь». Об этом он узнал от своего знакомого — сотрудника ЗАО «АрменТел» Чилингаряна.

За то, чтобы не привлекать Лаишяна к ответственности, Тер-Минасян и Чилингарян потребовали у него пять тысяч, а затем еще три тысячи долларов. Тот, однако, обратился в Главное управление по борьбе с оргпреступностью, где получил меченые купюры.

В апреле 2010 года Лаишян встретился с Тер-Минасяном и передал ему деньги. Передача взятки была зафиксирована скрытой камерой. С учетом имеющихся доказательств сотрудник СНБ был отдан под суд. Виновным себя он не признал.

Другой фигурант дела — Чилингарян — находится в розыске.

Ранее в прессе утверждалось, что Армена Тер-Минасяна судят не за взяточничество, а якобы за продажу записей, полученных при прослушивании телефонных разговоров высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Четверых игроков китайской сборной посадили за взятки
Футболисты приговорены к различным срокам тюремного заключения в рамках расследования уголовного дела о крупном коррупционном скандале в Китае.


  • Сотрудник,
  • Чнгарян,
  • Терминасян,
  • СУД,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.