Два человека получили тяжелые травмы из-за частичного обвала рынка в… Два человека получили тяжелые травмы, и еще несколько человек отделались ушибами и травмами легкой степени в результате обвала части здания рынка в грузинском городе Кобулети. По данным местных СМИ, крыша здания обвалилась в 16.30 по местному времени в субботу. Два человека получили тяжелые травмы, и еще несколько человек отделались ушибами и травмами легкой степени в результате обвала части здания рынка в грузинском городе Кобулети. По данным местных СМИ, крыша здания обвалилась в 16.30 по местному времени в субботу. На место срочно прибыли спасатели и бригады скорой помощи. Медики заявили, что тяжелые травмы получили пожилая женщина и подросток. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Их состояние стабильно тяжелое. Причиной инцидента стал снегопад, который три дня продолжался по всей Грузии. Накопившийся на крыше здания рынка снег привел к частичному разрушению здания, под обломками которого и оказались люди. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Здание, Рынок, Травма, Кобулети, Город

Два человека получили тяжелые травмы из-за частичного обвала рынка в…

Два человека получили тяжелые травмы из-за частичного обвала рынка в…Два человека получили тяжелые травмы, и еще несколько человек отделались ушибами и травмами легкой степени в результате обвала части здания рынка в грузинском городе Кобулети. По данным местных СМИ, крыша здания обвалилась в 16.30 по местному времени в субботу.

Два человека получили тяжелые травмы, и еще несколько человек отделались ушибами и травмами легкой степени в результате обвала части здания рынка в грузинском городе Кобулети.

По данным местных СМИ, крыша здания обвалилась в 16.30 по местному времени в субботу. На место срочно прибыли спасатели и бригады скорой помощи.

Медики заявили, что тяжелые травмы получили пожилая женщина и подросток. Им оказывается необходимая медицинская помощь. Их состояние стабильно тяжелое.

Причиной инцидента стал снегопад, который три дня продолжался по всей Грузии. Накопившийся на крыше здания рынка снег привел к частичному разрушению здания, под обломками которого и оказались люди.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мужчина получил тяжелые травмы из-за взрыва электронной сигареты
Француз по имени Амин Бритель попал в больницу с тяжелыми ожогами из-за взрыва электронной сигареты. Устройство загорелось прямо в кармане куртки пострадавшего.


  • Здание,
  • Рынок,
  • Травма,
  • Кобулети,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.