В Марнеули в автоаварии погибли 4 человека, в том числе… 4 человека погибли вчера ночью в результате автоаварии в Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия). Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, жертвы последовали за столкновением двух автомашин. Одна из них загорелась и взорвалась. 4 человека погибли вчера ночью в результате автоаварии в Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия). Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, жертвы последовали за столкновением двух автомашин. Одна из них загорелась и взорвалась. В ней находились ребенок, женщина и двое мужчин. Все они погибли. Двое же пассажиров другой автомашины отделались легкими травмами и ушибами. После оказания им помощи в местной больнице, они были выписаны. Полиция выясняет причины автоаварии и устанавливает виновных. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автоавария, Жертва, МВД, Ситуация, Грузия

В Марнеули в автоаварии погибли 4 человека, в том числе…

В Марнеули в автоаварии погибли 4 человека, в том числе…4 человека погибли вчера ночью в результате автоаварии в Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия). Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, жертвы последовали за столкновением двух автомашин. Одна из них загорелась и взорвалась.

4 человека погибли вчера ночью в результате автоаварии в Марнеули (регион Квемо Картли, Восточная Грузия). Как сообщили Trend в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, жертвы последовали за столкновением двух автомашин.

Одна из них загорелась и взорвалась. В ней находились ребенок, женщина и двое мужчин. Все они погибли.

Двое же пассажиров другой автомашины отделались легкими травмами и ушибами. После оказания им помощи в местной больнице, они были выписаны.

Полиция выясняет причины автоаварии и устанавливает виновных.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.


  • Автоавария,
  • Жертва,
  • МВД,
  • Ситуация,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.