Обама и Саакашвили, как ожидается, обсудят в Вашингтоне политические реформы… Президенты США и Грузии Барак Обама и Михаил Саакашвили проведут 30 января встречу в Вашингтоне, сообщил американский посол в Тбилиси Джон Басс. «Думаю, эта встреча будет хорошей возможностью для углубления отношений между двумя президентами. Тбилиси. 22 января. INTERFAX.RU — Президенты США и Грузии Барак Обама и Михаил Саакашвили проведут 30 января встречу в Вашингтоне, сообщил американский посол в Тбилиси Джон Басс. «Думаю, эта встреча будет хорошей возможностью для углубления отношений между двумя президентами. Тем более, что они не встречались уже несколько месяцев», — сказал в воскресенье журналистам Д.Басс, добавив, что «президенты обсудят много вопросов». Посол отметил, что США и Грузия сотрудничают по многим направлениям и привел в пример Афганистан. «Я уверен, что их встреча будет очень продуктивной», — сказал он. 18 января Д.Басс сообщал журналистам, что на встрече двух президентов в конце января планируется обсудить «вопросы общей безопасности, которые волнуют обе наши страны». «Речь пойдет и о реформах в Грузии, которые направлены на то, чтобы у граждан Грузии появилась возможность самим избирать свое правительство, достичь больших экономических успехов и в будущем году выбрать своего лидера. Эта встреча совпадает с 20-летием установления межгосударственных грузино-американских отношений», — заявлял посол. Источник: www.interfax.ru Январь, Грузия, Встреча, Посол, США

Обама и Саакашвили, как ожидается, обсудят в Вашингтоне политические реформы…

Президенты США и Грузии Барак Обама и Михаил Саакашвили проведут 30 января встречу в Вашингтоне, сообщил американский посол в Тбилиси Джон Басс. «Думаю, эта встреча будет хорошей возможностью для углубления отношений между двумя президентами.

Тбилиси. 22 января. INTERFAX.RU — Президенты США и Грузии Барак Обама и Михаил Саакашвили проведут 30 января встречу в Вашингтоне, сообщил американский посол в Тбилиси Джон Басс. «Думаю, эта встреча будет хорошей возможностью для углубления отношений между двумя президентами. Тем более, что они не встречались уже несколько месяцев», — сказал в воскресенье журналистам Д.Басс, добавив, что «президенты обсудят много вопросов».



Посол отметил, что США и Грузия сотрудничают по многим направлениям и привел в пример Афганистан. «Я уверен, что их встреча будет очень продуктивной», — сказал он.



18 января Д.Басс сообщал журналистам, что на встрече двух президентов в конце января планируется обсудить «вопросы общей безопасности, которые волнуют обе наши страны».



«Речь пойдет и о реформах в Грузии, которые направлены на то, чтобы у граждан Грузии появилась возможность самим избирать свое правительство, достичь больших экономических успехов и в будущем году выбрать своего лидера. Эта встреча совпадает с 20-летием установления межгосударственных грузино-американских отношений», — заявлял посол.





Источник: www.interfax.ru

Толоконникова и Алехина. Как им живется в тюрьме?
Прошло уже полгода, как суд «залепил двушечку» участницам скандальной группы «Пусси Райот»: Надежду Толоконникову и Марию Алехину отправили в колонию общего режима за хулиганство по мотивам религиозной ненависти — так…


  • Январь,
  • Грузия,
  • Встреча,
  • Посол,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.