О демократических выборах говорят люди, которые их всю жизнь фальсифицировали…

О демократических выборах говорят люди, которые их всю жизнь фальсифицировали…«О демократических выборах говорят люди, которые их всю жизнь фальсифицировали», — заявил сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с населением Рустави, сообщает портал apsny.ge. По его словам, о демократических выборах и правах человека говорят те, кто сегодня выходит…

«О демократических выборах говорят люди, которые их всю жизнь фальсифицировали» ,- заявил сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили в ходе встречи с населением Рустави, сообщает портал apsny.ge.
По его словам, о демократических выборах и правах человека говорят те, кто сегодня выходит с фашистскими лозунгами. Как отметил президент, о коррупции же говорят те, кто в 90-х годах прошлого века «разграбил Грузию и вовлек на годы во тьму».
«Будучи министром юстиции, я каждый вечер посещал Рустави, мы жгли автомобильные шины, чтобы более тысячи опасных преступников не сбежали. Мне кажется, они не разбегались потому, что на воле жизнь была не лучше. Эти люди заявляют, что нам не нужны электростанции, и нам не нужно трудоустраивать людей. Они призывают совместно с Россией поставлять электроэнергию в Турцию. Они учат нас уму-разуму», — заявил Саакашвили.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Захарова рассказала о значении выборов в Сирии
Выборы в Сирии являются важным фактором стабилизации ситуации в стране, написала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

«Критикуют люди, которые и пальцем не пошевелили во благо Армении»…
Власти Армении не считают, что миграцию из страны достигает бедственных размеров. Как заявил на пресс-конференции 19 декабря вице-спикер парламента Армении, член правящей Республиканской партии (РПА) Эдуард Шармазанов, многие из тех, кто выражает критику по этому поводу, за свою жизнь ничего…

День присоединения Эстонии к СССР
Современные эстонские власти, полностью подчиненные воле Вашингтона, именуют события 1940 года, когда Эстония вошла в состав СССР, «оккупацией».

О национальной идее РФ
Введение.


  • Выбор,
  • Президент,
  • Рустави,
  • Человек,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: