За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия в Карабахе… За минувшую неделю режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил был нарушен азербайджанскими передовыми подразделения 200 раз. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха. Согласно источнику, в период с 15 по 21 января азербайджанские ВС открыли в направлении армянских сил более 1300 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра. Наиболее интенсивными были нарушения 18 и 19 января. Подразделения Армии обороны Карабаха в основном воздержались от ответных действий. Источник: www.regnum.ru Армия, СИЛА, Карабах, Оборона, Январь

За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия в Карабахе…

За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия в Карабахе…За минувшую неделю режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил был нарушен азербайджанскими передовыми подразделения 200 раз. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Карабаха.

Согласно источнику, в период с 15 по 21 января азербайджанские ВС открыли в направлении армянских сил более 1300 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра. Наиболее интенсивными были нарушения 18 и 19 января. Подразделения Армии обороны Карабаха в основном воздержались от ответных действий.

Источник: www.regnum.ru

За минувшую неделю Азербайджан нарушил режим перемирия 160 раз …
За минувшую неделю азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск порядка 160 раз. По данным пресс-службы Армии обороны Карабаха, передовые подразделения ВС Азербайджана произвели в направлении карабахских позиций более 600 выстрелов из оружия разного…


  • Армия,
  • СИЛА,
  • Карабах,
  • Оборона,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.