Джиоева не будет участвовать в выборах в Южной Осетии Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева не будет принимать участие в новых выборах главы республики, сообщает агентство Интерфакс. По словам Джиоевой, она признает итоги предыдущих выборов и не намерена выдвигать свою кандидатуру 25 марта 2012 года. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева не будет принимать участие в новых выборах главы республики, сообщает агентство Интерфакс. По словам Джиоевой, она признает итоги предыдущих выборов и не намерена выдвигать свою кандидатуру 25 марта 2012 года. Тем временем, по данным агентства, сторонники Джиоевой собираются около ее бывшего штаба в Цхинвале и намерены провести там митинг. Активисты намерены призвать к соблюдению в республике Конституции и законов. Источник: www.bbc.co.uk Джиоев, ИТОГ, Выбор, Интерфакс, МАРТ

Джиоева не будет участвовать в выборах в Южной Осетии

Джиоева не будет участвовать в выборах в Южной ОсетииЭкс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева не будет принимать участие в новых выборах главы республики, сообщает агентство Интерфакс. По словам Джиоевой, она признает итоги предыдущих выборов и не намерена выдвигать свою кандидатуру 25 марта 2012 года.

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева не будет принимать участие в новых выборах главы республики, сообщает агентство Интерфакс.

По словам Джиоевой, она признает итоги предыдущих выборов и не намерена выдвигать свою кандидатуру 25 марта 2012 года.

Тем временем, по данным агентства, сторонники Джиоевой собираются около ее бывшего штаба в Цхинвале и намерены провести там митинг.

Активисты намерены призвать к соблюдению в республике Конституции и законов.

Источник: www.bbc.co.uk

Джиоева не будет голосовать на выборах президента Южной Осетии
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии заявила, что не видит смысла в голосовании на выборах президента РЮО, проходящих сегодня, 25 марта, поскольку не верит в их объективность. Она подчеркнула, что ни один из четырех кандидатов в президенты так и не дал оценки событиям 9 февраля, накануне дня объявленной ею своей инаугурации, когда был взят штурмом ее штаб, а она была госпитализирована, передает «РСН».


  • Джиоев,
  • ИТОГ,
  • Выбор,
  • Интерфакс,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: