Гололедица на ряде автодорог Азербайджана затруднила движение Азербайджан, Баку, 21 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Холода и снегопады в ряде районов Азербайджана создали серьезные трудности для автомобильного движения. На участках дорог Баку-Губа (со 130 по 204 километр), Гяндоб-Ялама (с 1 по 47 километр), на Агсуинском перевале и часть… Азербайджан, Баку, 21 января /корр. Trend К.Зарбалиева/ Холода и снегопады в ряде районов Азербайджана создали серьезные трудности для автомобильного движения. На участках дорог Баку-Губа (со 130 по 204 километр), Гяндоб-Ялама (с 1 по 47 километр), на Агсуинском перевале и часть дороги Исмаиллы-Муганлы сейчас наблюдается гололедица, сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции МВД Кямран Алиев. Для облегчения движения на этих участках дороги посыпают песком, сказал он. Алиев рекомендовал водителям быть предельно острожными на заснеженных дорогах, пользоваться цепями и зимней резиной на колесах, а неопытным водителям — вообще не выезжать на такие трассы. В пятницу по республике произошло 13 ДТП, погибших нет, 21 человек ранен. Четыре ДТП произошли в районах, девять — в Баку. В Нафталане в результате ДТП получили ранения 5 человек, в Бинагадинском районе Баку — 4 человека, в Загаталы при аварии пострадали два человека. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Километр, Движение, Участок, Январь

Гололедица на ряде автодорог Азербайджана затруднила движение

Гололедица на ряде автодорог Азербайджана затруднила движениеАзербайджан, Баку, 21 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ Холода и снегопады в ряде районов Азербайджана создали серьезные трудности для автомобильного движения. На участках дорог Баку-Губа (со 130 по 204 километр), Гяндоб-Ялама (с 1 по 47 километр), на Агсуинском перевале и часть…

Азербайджан, Баку, 21 января /корр. Trend К.Зарбалиева/
Холода и снегопады в ряде районов Азербайджана создали серьезные трудности для автомобильного движения. На участках дорог Баку-Губа (со 130 по 204 километр), Гяндоб-Ялама (с 1 по 47 километр), на Агсуинском перевале и часть дороги Исмаиллы-Муганлы сейчас наблюдается гололедица, сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции МВД Кямран Алиев.

Для облегчения движения на этих участках дороги посыпают песком, сказал он.

Алиев рекомендовал водителям быть предельно острожными на заснеженных дорогах, пользоваться цепями и зимней резиной на колесах, а неопытным водителям — вообще не выезжать на такие трассы.

В пятницу по республике произошло 13 ДТП, погибших нет, 21 человек ранен. Четыре ДТП произошли в районах, девять — в Баку.

В Нафталане в результате ДТП получили ранения 5 человек, в Бинагадинском районе Баку — 4 человека, в Загаталы при аварии пострадали два человека.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На ряде улиц Баку ограничат движение транспорта
БАКУ /Trend/ — В связи с проведением 25-27 апреля в столице Азербайджана VII Глобального форума Альянса цивилизаций ООН на ряде дорог Баку будет временно изменено направление движения транспорта, сказал в…


  • БАК,
  • Километр,
  • Движение,
  • Участок,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.