Заместитель мэра Еревана подал в отставку

На внеочередном заседании 20 января мэр Еревана Тарон Маргарян представил представителям Совета старейшин заявление Аракеляна об отставке, сообщает пресс-служба мэрии. Поблагодарив за совместную эффективную работу, Маргарян пожелал Аракеляну успехов в будущей работе, а на должность заместителя мэра выдвинул кандидатуру начальника…

Заместитель мэра Еревана Ваагн Аракелян подал в отставку. На внеочередном заседании 20 января мэр Еревана Тарон Маргарян представил представителям Совета старейшин заявление Аракеляна об отставке, сообщает пресс-служба мэрии.

Поблагодарив за совместную эффективную работу, Маргарян пожелал Аракеляну успехов в будущей работе, а на должность заместителя мэра выдвинул кандидатуру начальника финансового управления мэрии Ваге Никояна. Члены Совета старейшин единогласно проголосовали за предложение мэра.

Источник: www.regnum.ru

Мэр Смоленска подал в отставку
Глава Смоленска Николая Алашеев решил уйти в отставку по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, сообщили СМИ.

Мэр Краматорска подал в отставку
Мэр Краматорска Геннадий Костюков подал в отставку, сообщается на сайте программы «Подробности» украинского телеканала «Интер».

Мэр Красноярска подал в отставку
Пимашков был вторым номером в региональном списке кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от «Единой России», первую строчку занимал Сергей Шойгу. В качестве возможных преемников Пимашкова на посту градоначальника называют его первого заместителя Виталия Боброва и главу краевого правительства Эдхама Акбулатова.

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов
Напомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей.


  • Маргарян,
  • МЭР,
  • Старейшина,
  • Совет,
  • Ереван
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: