Гюнешь предстала в новых образах Финалистка белорусского нацотбора «Евровидения 2012» (Еврофест), уроженка Азербайджана Гюнешь выставила на своей официальной странице в Facebook новую фотосессию, где предстала в различных образах, сообщает Trend Life. Белорусская «дочь Востока» ныне мечтает покорить Европу. Финалистка белорусского нацотбора «Евровидения 2012» (Еврофест), уроженка Азербайджана Гюнешь выставила на своей официальной странице в Facebook новую фотосессию, где предстала в различных образах, сообщает Trend Life . Белорусская «дочь Востока» ныне мечтает покорить Европу. Гюнеш Абасова выступила в этом году на «Еврофесте» с песней азербайджанских авторов Исы Меликова и Захры Бадалбейли В финале «Еврофеста», который состоится 31 января во Дворце спорта, на сцену также выйдут Uzari, Алена Ланская, Виктория Алешко и группа Litesound. Финал телевизионного музыкального проекта будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Беларусь 1». Победитель определится по традиционной формуле, согласно правилам «Евровидения»: по результатам зрительского голосования и оценок жюри. Голосование осуществляется посредством SMS, звонков по мобильным и стационарным телефонным линиям. Гюнеш Абасова (Гюнешь) родилась и выросла в городе Барановичи, Брестская область, Беларусь. Ее семья родом из азербайджанского города Губа. Гюнеш Абасова шесть раз принимала участие в отборочных турах «Евровидения» в Минске и один раз в Баку. В 2000 году начала работать как вокалистка в Минском молодежном театре эстрады. Работала в «Белконцерте», в студии «Сябры». Призер многочисленных конкурсов и фестивалей. Среди ее побед — Гран-при конкурса «Янтарная звезда-2003» в Юрмале, первая премия конкурса молодых исполнителей фестиваля «Славянский базар в Витебске» в 2005 году. В рамках Дней культуры Беларуси в 2008 году впервые выступила с концертом на исторической родине. В репертуар певицы-композитора входят и произведения азербайджанских авторов. 2 августа президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Гюнеш Абасову медалью Франциска Скорины. Это уже вторая государственная награда певицы. Первую она получила из рук Лукашенко в 2005 году как стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Источник: www.trend.az Гюнеш, Евровидение, Беларусь, Европа, Лукашенко

Гюнешь предстала в новых образах

Гюнешь предстала в новых образахФиналистка белорусского нацотбора «Евровидения 2012» (Еврофест), уроженка Азербайджана Гюнешь выставила на своей официальной странице в Facebook новую фотосессию, где предстала в различных образах, сообщает Trend Life. Белорусская «дочь Востока» ныне мечтает покорить Европу.

Финалистка белорусского нацотбора «Евровидения 2012» (Еврофест), уроженка Азербайджана Гюнешь выставила на своей официальной странице в Facebook новую фотосессию, где предстала в различных образах, сообщает Trend Life .

Белорусская «дочь Востока» ныне мечтает покорить Европу. Гюнеш Абасова выступила в этом году на «Еврофесте» с песней азербайджанских авторов Исы Меликова и Захры Бадалбейли

В финале «Еврофеста», который состоится 31 января во Дворце спорта, на сцену также выйдут Uzari, Алена Ланская, Виктория Алешко и группа Litesound. Финал телевизионного музыкального проекта будет транслироваться в прямом эфире телеканала «Беларусь 1». Победитель определится по традиционной формуле, согласно правилам «Евровидения»: по результатам зрительского голосования и оценок жюри. Голосование осуществляется посредством SMS, звонков по мобильным и стационарным телефонным линиям.

Гюнеш Абасова (Гюнешь) родилась и выросла в городе Барановичи, Брестская область, Беларусь. Ее семья родом из азербайджанского города Губа. Гюнеш Абасова шесть раз принимала участие в отборочных турах «Евровидения» в Минске и один раз в Баку. В 2000 году начала работать как вокалистка в Минском молодежном театре эстрады. Работала в «Белконцерте», в студии «Сябры». Призер многочисленных конкурсов и фестивалей. Среди ее побед — Гран-при конкурса «Янтарная звезда-2003» в Юрмале, первая премия конкурса молодых исполнителей фестиваля «Славянский базар в Витебске» в 2005 году. В рамках Дней культуры Беларуси в 2008 году впервые выступила с концертом на исторической родине. В репертуар певицы-композитора входят и произведения азербайджанских авторов. 2 августа президент Беларуси Александр Лукашенко наградил Гюнеш Абасову медалью Франциска Скорины. Это уже вторая государственная награда певицы. Первую она получила из рук Лукашенко в 2005 году как стипендиат специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи.

Источник: www.trend.az

Алла Пугачева предстала в новом образе
Маэстро Раймонд Паулс отметил 80-летний юбилей. По этому случаю прославленный композитор собрал в столичном Крокус Сити Холле своих друзей и коллег.


  • Гюнеш,
  • Евровидение,
  • Беларусь,
  • Европа,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.